Kirill_Arzamaskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. DIno_Dubrovskiy 2.Tom_Mayer Vladislav_Gradskiy 3.Здравия желаю! Ваши сотрудники не узнав мою личность дали розыск. После чего задержали меня не спросив документов и так же забрали права. Хотя погоня была не за мной, а за моим другом и лишили меня тоже просто так. Хотя я не нарушал. Жду обьяснений от сотрудников ДПС. 4.https://imgur.com/a/gaLCHN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Доброй ночи! Я являюсь тем самым другом,а именно Serega_Dubrovskiy Объясню в кратце. Я ехал из жуковского в сторону ВЧ№ 1017 и меня ЗАНЕСЛО. Меня остановили Сотрудники ДПС-П(М, не видел) Сразу достали оружие,без причины(Штрафов 0 и розыска нет) Представился.Попросил документы(я сказал"Секунду..") Я эвакуировал авто,сел к другу(Обе машины в хлам тонированы) и мы уехали. Сначала выдали розыск мне(https://imgur.com/a/c7fyC9D ), а затем и другу. Далее я просто ОФФнулся,т.к от погони мы ушли.А друг поехал и был лешен прав без причины(Документы никто не давал) Прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Gradskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба, я в вас в розыск не подавал. Все вопросы к моему напарнику, ко мне вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Arzamaskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Vladislav_Gradskiy сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба, я в вас в розыск не подавал. Все вопросы к моему напарнику, ко мне вопросы ? Никак нет! Вы почти ничего не делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 Можете пригласить сюда этого "Напарника"? К вам вопросов нет.Не по вашей вине это произошло.А по вине Сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 Я остановил Serega_Dubrovskiy, так как тот нарушили КоАП. Он сел в машину к своём парню и они уехали. Розыск выдан был по внешним приметам авто и человека. При погоне Serega_Dubrovskiy вышел из игры, за что на него будет подана жалоба. Вас поймали и лишили прав хат 12.25 (не остановились по требованию сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Gradskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 Все-же вопросы к вам есть, а почему вы уехали? Скрылись с места, и тем самым став преступниками. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Также вы побежали в интерьер, а это уже запрещено правилами сервера, и в кто-муже ваш напарник вышел из игры, а для этого нужно ждать 5/10 минут, а не сразу выходить после уезда от сотрудников Полиции. Также вы нарушили ВПС 6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Требую принять во внимание следящего этих событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Arzamaskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2020 Доказательства от вас! это раз! Во вторых, как узнали что это я. Надо было проверить документы, я же вам говорил что вдруг я просто из дома вышел или вы каждого будете останавливать и задерживать. И машину где вы это пробивали видео запись пожалуйста! 5 минут назад, Tom Mayer сказал: Я остановил Serega_Dubrovskiy, так как тот нарушили КоАП. Он сел в машину к своём парню и они уехали. Розыск выдан был по внешним приметам авто и человека. При погоне Serega_Dubrovskiy вышел из игры, за что на него будет подана жалоба. Вас поймали и лишили прав хат 12.25 (не остановились по требованию сотрудников). 4 минуты назад, Vladislav_Gradskiy сказал: Все-же вопросы к вам есть, а почему вы уехали? Скрылись с места, и тем самым став преступниками. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Также вы побежали в интерьер, а это уже запрещено правилами сервера, и в кто-муже ваш напарник вышел из игры, а для этого нужно ждать 5/10 минут, а не сразу выходить после уезда от сотрудников Полиции. Также вы нарушили ВПС 6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Требую принять во внимание следящего этих событий. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 зачем нам предоставлять доказательства, если у не видно всей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Arzamaskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, Tom Mayer сказал: Я остановил Serega_Dubrovskiy, так как тот нарушили КоАП. Он сел в машину к своём парню и они уехали. Розыск выдан был по внешним приметам авто и человека. При погоне Serega_Dubrovskiy вышел из игры, за что на него будет подана жалоба. Вас поймали и лишили прав хат 12.25 (не остановились по требованию сотрудников). Субординацию соблюдайте, что значит он сел к своему парню? Вы нас считаете ЛГБТ? 2 минуты назад, Tom Mayer сказал: зачем нам предоставлять доказательства, если у не видно всей ситуации? если нет доказательств отдайте права! Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 Так покажите всю ситуацию,если конечно есть док-ва Еслиб у меня была запись,то вы бы точно получили.Но вам немного повезло.Т.к я параллельно сидел и .... Тем самым 2 раза взлетев к е.... Разговор вести смысла не имею,т.к тот,кто выдал розыск-ВООБЩЕ НЕ ВИНОВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Arzamaskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2020 Жду ответ от лидера, так же от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. У сотрудника не оказалось доказательств вашей вины, потому вам будет выплачена компенсация, а с сотрудником - проведена беседа. Оставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Arzamaskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, Mihail Chehoslovacky сказал: Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. У сотрудника не оказалось доказательств вашей вины, потому вам будет выплачена компенсация, а с сотрудником - проведена беседа. Оставьте ваш банковский счёт. Здравия желаю! 309773 Изменено 27 августа, 2020 пользователем Kirill_Arzamaskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #15 Опубликовано 28 августа, 2020 Док-ва перевода: http://yapx.ru/u/IwyZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2020 Компенсация выплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться