Перейти к содержанию
Luis_Moonlight

[ГИБДД-П] Danil_Bibliv

Рекомендуемые сообщения

Luis_Moonlight

1. Ваш никнейм: Luis_Moonlight
2. Никнейм сотрудника: Danil_Bibliv
3. Суть жалобы: Остановился, что бы помочь игроку у которого сломался автомобиль. Поставил автомобиль на аварийку, после чего пошел помогать игроку. Как только я дотолкал автомобиль до Гоночного трека мне приходит штраф на 6 тысяч рублей от Danil_Bibliv. Хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/OjP5aLX .

Изменено пользователем Luis_Moonlight

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М

Данный игрок не состоит в ГИБДД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства, однако, попрошу изменить заголовок Вашей жалобы на соответствующий - [ГИБДД-П].

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Док-ва: https://yapx.ru/u/IvdBJ

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Здравствуйте ещё раз, ознакомившись со всеми доказательствами, можно, и в правду, увидеть факт Вашего нарушения. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, штраф выписан верно. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! У Вас остались какие-либо вопросы? 

С уважением,

Kybov

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

Luis_Moonlight

Данный автомобиль находился на аварийной сигнализации, автомобиль сломался. Что мне нужно было делать?

Так же хотелось бы увидеть отыгровки того, как данный сотрудник выписывал штраф ( по РП разумеется )

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv
6 часов назад, Luis_Moonlight сказал:

Данный автомобиль находился на аварийной сигнализации, автомобиль сломался. Что мне нужно было делать?

Так же хотелось бы увидеть отыгровки того, как данный сотрудник выписывал штраф ( по РП разумеется )

Я думаю это лишнее, а именно выписывание штрафа, разумеется что если есть нарушение мы будем делать все в рамках РП, к тому же... Вы просили нарушение ваше, я вам уже скинул док-ва вашего нарушение. Все остальное это просто придирки.
И по поводу вашего нарушение, я так понимаю вы являетесь сотрудником УВД? 
Почему ваше начальство не следит за вами и вашими нарушениями? 
Я считаю что такие нарушение все ровно должны будут фиксироваться начальством и не посредственно проводится какие либо беседы с вами.
А по поводу выписывание штрафов, я вам ничего не обязан предоставлять. 
Всего вам доброго.
[ Ждем ответа Лидера|СЗФ ]

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Я лично не увидел среди всех доказательств включённого аварийного сигнала у Вашего транспортного средства, где он был включён? Прикрепите, пожалуйста, доказательства Вашим словам. А также, если даже он был включён, то это разве даёт право Вам нарушать? Конечно, нет. Что мешало Вам совершить остановку корректно, соблюдая при этом всевозможные правила? Касаемо второго момента, то Вы просили предоставить фиксацию Вашего нарушения - сотрудник предоставил. У Вас остались ещё какие-либо вопросы?

С уважением,

Kybov

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...