♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano 3. Суть жалобы: Я - бывший майор ОМОНа. Встретил вот это тело, и мне стыдно. Максимально конченный сотрудник, так ещё и каким-то раком майор ОМОНа. Это уровень сержанта, а не майора, поставьте ему звание сержанта и пускай сидит с белым билетом. Строгинский? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=TR4xHHIcp8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Доброй ночи, ветеран МВД. 1. Для начала, закрой лицо и получай 15 форумных баллов за прямое оскорбление на форуме, а если удалишь - будет тоже цифра 15, вот только в форме бананов) 2. В отличие от особо умных, у меня тело, а не мешок с испражениями, ах да, соболезную. Мне абсолютно класть на твое бывшее звание/должность, ты максимум на Начальника загона свиней тянешь. 3. https://yapx.ru/v/Ivd8B - впитай и ознакомься со своими нарушениями, я тебе около 5-ти раз сказал, что нападение было соверешенно до остановки, в базе данных же вовсе его 2, была бы возможность, 60 минут отдыха получил автоматом. 4. Товарищ Генерал-рядовой, вопросы остались или голова не воспринимает такое количество информации? Ожидайте ответа от следящего и лидера фракции. Подпись: STFUWTSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 6 часов назад, Ron_Soprano сказал: Доброй ночи, ветеран МВД. 1. Для начала, закрой лицо и получай 15 форумных баллов за прямое оскорбление на форуме, а если удалишь - будет тоже цифра 15, вот только в форме бананов) 2. В отличие от особо умных, у меня тело, а не мешок с испражениями, ах да, соболезную. Мне абсолютно класть на твое бывшее звание/должность, ты максимум на Начальника загона свиней тянешь. 3. https://yapx.ru/v/Ivd8B - впитай и ознакомься со своими нарушениями, я тебе около 5-ти раз сказал, что нападение было соверешенно до остановки, в базе данных же вовсе его 2, была бы возможность, 60 минут отдыха получил автоматом. 4. Товарищ Генерал-рядовой, вопросы остались или голова не воспринимает такое количество информации? Ожидайте ответа от следящего и лидера фракции. Подпись: STFUWTSS Полетели. 6 часов назад, Ron_Soprano сказал: впитай и ознакомься со своими нарушениями, я тебе около 5-ти раз сказал, что нападение было соверешенно до остановки, в базе данных же вовсе его 2, была бы возможность, 60 минут отдыха получил автоматом. Надо же, я думал что только сержанты могут так косячить Где доказательства того что я был в розыске? Клевета в мою сторону. Маты в отыгровках у гос служб - ну это просто диагноз и последняя остановка, мне от этого на всём проекте играть становится противно. Как ты со мной разговаривал - тоже выходит за все рамки. Я не знаю, на что ты там надеялся. Де факто ты не достоин работать в полиции. Наверное, ты думал что я никак не смогу доказать, что у меня отсутствовали звёзды, и ты просто пугнёшь меня за то, что врезался и подпортил авто. Но видишь как всё вышло? Твоих доказательств не достаточно. Ты попался на превышении должностных полномочий, хамства и неадекватности, как дешёвка. Ты думаешь, что я тебя не переиграю, не уничтожу?...Я уничтожу. И всё по фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Еще один... Матные отыгровки не являются нарушением ВПС/ВПФ, согласно правилам отыгровок, далее FAQ. Если ты думаешь, что отсидя 2 часа в интерьере, у тебя пропадут звёзды и ты останешься безнаказанным, увы, это не так, ведь в жизни, даже если ты скрылся от полиции, это не значит, что при твоём случайном обнаружении тебя не повяжут и не увезут в каталажку. Доказательства crimrec'a я предоставил, далее ждём-с ответ от следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. То что вы бывший Майор ОМОНа ничего не значит, и не дает Вам никакое право оскорблять сотрудников. 2. Задержаны были за статью 11 УаК РП (Нападение на сотрудника полиции), сотрудник доказательства предоставил -> нарушений нет. 3. Если у Вас не было звезд, возможно вы уже отсидели свой срок, возможно это было МК, но тогда почему вы это не сказали сотрудникам, и на адекватном уровне не объяснили всю ситуацию? 4. Ну а если вы получили этот розыск и где-то укрывались, но после этого он у Вас спал, то вы не перестаете быть преступником. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 28 минут назад, Alexander_DeFlorian сказал: Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Понятно откуда ноги растут. 500 тысяч компенсации за такую наглость мне будет достаточно. А скрин сотрудника с косяками: Отсутствует timestamp Не развёрнут чат Отсутствует факт нападения на сотрудников Я как считаю, я с ролью генерала ГУВД этого мог бы неплохо справляться и мгновенно пресекал подобные косяки, то есть генерала тоже надо либо наказать, либо поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 [Начальник УВД] 1. 500 тысяч? За какие такие заслуги я обязан переводить такую сумму? Вам не кажется, что вы реально перегибаете палку? 2. Если не знаете правил подачи жалобы на сотрудников государственных организаций, то изучите их, для Вашего же развития (время на худом есть, чат не обязательно должен быть развернут, факт нарушения 11 УаКа есть в /crimrec). 3. Тогда почему вы не Генерал? Почему вы не рассматриваете жалобы? Может потому что не заслужили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Таймстамп на худом, ознакомься с правилами подачей жалоб. 2. Чат я тебе показывать не обязан, /crimrec и есть пруф того, что нападение было, но на других/другого сотрудника ранее. 3. Опять же, /crimrec - база данных о человеке, в ней пишется вся информация про твои преступления. P.s. 500.000 ты заработаешь максимум на трассе, держу в курсе, даже если виноват сотрудник и его наказывают по ВПФ/ВПС/уставу, то ни лидер, ни сотрудник, ни следящий не обязан выплачивать тебе компенсацию. Считай, это их воля, т.к. нигде не написано обязательство оплатить тебе ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Ron_Soprano сказал: Таймстамп на худом, ознакомься с правилами подачей жалоб. Вот именно, ознакомься с правилами подаЧИ жалоб)) 2 часа назад, Ron_Soprano сказал: Чат я тебе показывать не обязан Ознакомься с правилами подаЧИ жалоб)) 2 часа назад, Ron_Soprano сказал: есть пруф того, что нападение было, но на других/другого сотрудника ранее. Да что ты говоришь, там ещё штрафы были что же ты за них не выписал статью что у меня три штрафа?) 2 часа назад, Ron_Soprano сказал: Опять же, /crimrec - база данных о человеке, в ней пишется вся информация про твои преступления. А ты молодец, смысл команды понял правильно, хоть и передал криво) 2 часа назад, Ron_Soprano сказал: P.s. 500.000 ты заработаешь максимум на трассе Токсичность что здесь, что в отыгровках, показывает, что тебя плохо воспитали. Требую администрацию наказать тебя за такие провокации и токсичность. P.S. Тебе приятно читать такой текст? Вот и пиши нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера не согласен. Сотрудник получит два выговора по уставу 3.7 Цитата 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД без весомной причины. Извиняемся за данный инцидент. Если Вы хотите получить компенсацию, то отпишите мне в личные сообщения форума или же ВК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться