Igor_Muhich Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 6 часов назад, Igor_Muhich сказал: И снова здравствуйте, на вашем скриншоте видно, что вы находитесь на закрытой территории. Если у вас проблема с глазами, то сходите к окулисту. Вы вооебще читаете мои ответы?
Aleksandr_Backer Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 39 минут назад, Igor_Muhich сказал: Вы вооебще читаете мои ответы? У меня к вам встречный вопросы. Я просто жду ответа следящего администратора. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Backer Орфографические поправки
Riccardo_Watson Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Доказательства вашей вины есть на ваших же доказательствах. Вы стоите на закрытой территории (территория КПЗ), что нарушает 2.16 УК РП. Но есть другой вопрос к сотруднику. На доказательствах видно, что вам не было сделано никаких предупреждений и требований покинуть территорию, поэтому по этому поводу запрошены дополнительные доказательства от сотрудника.
Aleksandr_Backer Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 Хорошо, ждем доказательств от сотрудника.
Riccardo_Watson Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Ситуацию сотрудник объяснил. На счет предупреждений будет проведена беседа с сотрудником. В остальном свой ответ уже давал. Более нарушений не обнаружил. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения