Igor_Muhich 24 · ID: #21 Опубликовано 27 августа, 2020 6 часов назад, Igor_Muhich сказал: И снова здравствуйте, на вашем скриншоте видно, что вы находитесь на закрытой территории. Если у вас проблема с глазами, то сходите к окулисту. Вы вооебще читаете мои ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Backer 0 · ID: #22 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 39 минут назад, Igor_Muhich сказал: Вы вооебще читаете мои ответы? У меня к вам встречный вопросы. Я просто жду ответа следящего администратора. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Backer Орфографические поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #23 Опубликовано 27 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #24 Опубликовано 29 августа, 2020 Доказательства вашей вины есть на ваших же доказательствах. Вы стоите на закрытой территории (территория КПЗ), что нарушает 2.16 УК РП. Но есть другой вопрос к сотруднику. На доказательствах видно, что вам не было сделано никаких предупреждений и требований покинуть территорию, поэтому по этому поводу запрошены дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Backer 0 · ID: #25 Опубликовано 29 августа, 2020 Хорошо, ждем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #26 Опубликовано 30 августа, 2020 Ситуацию сотрудник объяснил. На счет предупреждений будет проведена беседа с сотрудником. В остальном свой ответ уже давал. Более нарушений не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться