Evgeny_Shulaev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 - Имя, Фамилия: Евгений Шулаев - Национальность, раса: Русский - Место жительства, наличие образования: Республика Провинция. пос. Волчанск. Образование техническое. - Семейное положение: Холост. - Внешность: Карие глаза, спортивного телосложения, высокий. - Характер: Холерик - Хобби персонажа, его увлечения : Спорт, авто. - Основная часть — сама история: Я, Шулаев Евгений Алексеевич, 16 апреля 2003 г.р., родился в г. Советске Калининградской области. Как4 все дети, добросовестно ходил в садик, активно развивался и готовился к школе. В семь лет мне посчастливилось отправиться на учёбу в лучшую в городе школу, которую с великим удовольствием и окончил. И, будучи влюблённым в свой город, остался в нём, поступив в Колледж, да не просто, а на лучший факультет, в котором уже перешёл на очередной курс. Эх, учёба! Она, конечно, отнимает много времени, но я всегда смогу улучить время на компьютерные игры, от которых я просто фанатею. Друзья иногда шутят, что я задрот. Ну и пусть шутят! Многие из этих шутников сами потом начинают втягиваться в игры. Правда, скрывают это. Что касается моих родителей, то мой папа – спортсмен, да ещё тот любитель физической культуры и спорта. Каждый день гоняет на велосипеде, тягает гири, подтягивается и отжимается. В общем, его «помешательство» на спорте вызывает у меня только уважение. В принципе, спорт я полюбил из-за него. Спасибо ему! А еще папа привил мне любовь к машинам. Это стало настоящим моим увлечением. Я готов жить в машине, валяться под ней, перебирать запчасти, чистить их. Это сродни фанатизму. Научился же я водить машину в 14 лет. Это адреналин. Садишься в машину, музон, газ в пол – и вперёд навстречу приключениям! Мама: любит готовить, причём много всякой всячины. В свободное от приготовления время она ещё работает. У неё самая благородная в мире профессия. Она – врач. Так что мы с папой не боимся за своё здоровье. Если кто из нас получит травму, что мама окажет первую помощь. Что, впрочем, уже не раз было. Что примечательно, у нас в семье все водят машину, за исключением моего младшего брата. Однако он уже присматривается, прислушивается и принюхивается к машине. Так что, думаю, толк будет из него! Меня всегда тянуло на подвиги и приключения. А в родном городе этого не проявишь. Поэтому я твёрдо решил переехать в провинцию. Осталось выбрать город, в котором я смогу жить и работать. Но я уверен, что в одном городе я не смогу реализоваться полностью. А чтобы дышать свежим воздухом и наслаждаться жизнью, я переехал в условия, которые в корне отличаются от городских. Этими условиями стал посёлок Волчанск. Ну, а для работы я выбрал город Приволжск. Там я устроился в Центральный банк на должность охранника переносчика денег. Именно в посёлке, где я проживаю, мне встретился Артём, который стал для меня лучшим другом. С ним легко общаться, он действительно хороший человек. А работает Артём на лесопилке рубщиком деревьев. Недавно я узнал, что он иногда подрабатывает водителем трамвая в городе Приволжск. Так что мы иногда вместе добираемся до дома. Я даже не ожидал, что мне так понравится этот посёлок, который стал для меня вторым домом. Мне в нём уютно. Там живёт мой лучший друг. Поэтому я никогда не уеду с этого посёлка. Что касается Волчанска – посёлка, в котором я сейчас живу, то там у меня имеется квартира. Меня устраивает она полностью. Просторная кухня, большой коридор – прямо футбольное поле, две комнаты, ванная. Что еще человеку нужно, когда он приходит с работы и хочет нормально так отдохнуть, выспаться, перекусить и углубиться в свои любимые игры! Уже упоминавшийся выше друг Артём навещает меня и присоединяется поиграть. Я думаю, что у нас с ним общие интересы и вкусы. Иногда он, конечно, тупит, но мне приходится терпеть его «закидоны». Другу многое можно простить, я считаю. Но… когда я разговариваю со своей подругой, и друг подслушивает разговоры, приходится его выгонять либо в ванную, либо в другую комнату (благо, что их ДВЕ!). Правда, из-за того, что он скромник и стесняется при девушках, я и сам ищу ему подругу, чтобы у нас с ним всё было параллельно. У меня случилось радостное событие. Но этому событию предшествовало моё увлечение машиной. Я сдал на права. Как ни странно, но сдал с первого раза (!). Теперь на моих правах красуются сданные категории: В, С, D. Кстати, что касается управления трамваем, троллейбусом, то я их осилил в лёгкую! Ну, а то, что я еще и в море могу ходить, вообще факт неоспоримый. Для этого я приобрёл необходимые документы, среди которых: СОЛОС, квалификационное свидетельство, пройденная медицинская комиссия, мореходная книжка. Я убедился, что без бумажки ты букашка, а с бумажкой – тебе многие дороги открыты. Во как получается! А ведь многие мои друзья отговаривали меня, типа, зачем это нужно(?) и всё такое. Жизнь показала, что они были не правы. Я вот подумал, что, в принципе, готов еще получить несколько корочек. То, что они пригодятся, - я не сомневаюсь. Может, глядя на меня, будет подтягиваться и мой друг Артём. Лично я буду этому только рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Биография должна быть составлена от 3-го лица. Цитата Повествование должно вестись от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться