Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Mathew_Oil 3. Суть жалобы: Я сел за документами в машину и сотрудник выдал мне ориентир розыск по статье 6 УаК. Прошу предоставить доказательную базу. + Нарушение ПДД Ст 2.21 Пункт 2. Невыполнение требования Правил дорожного движения перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xGZdEd7EOuw Изменено 26 августа, 2020 пользователем Вадим Васильченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Нету сути жалобы , поэтому не вижу смысла отвечать на нее. Ждем ответа лидера и Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Отвечайте на Жалобу есть суть. Ещё дополню мне выдали ориентировочный розыск по нРП не было отыгровок прошу выплатить мне компенсацию + наказать сильно сотрудника Щас пересмотрел 2 раз видео и увидел от сотрудника нарушение КоАП 2.17 Изменено 26 августа, 2020 пользователем Вадим Васильченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Прикрепляю док-ва вашего нарушения. Из видео видно , что мы будем оформлять дтп и прошу вас выйти из Т/С. Вы отказываетесь и после того , как я считаю до 4 , вы выходите. Я думал вы уже согласны дать документы , но вы залезли в машину обратно , не уведомив меня о том , что хотите достать документы. Вы сказали об этом потом. После чего я разбил стекло автомобиля по РП , достал вас и надел наручники. Вот и все пироги. Выдача розыска, посадка в машину Оформление и заключение под стражу - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте! Ваша жалоба на рассмотрении! Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вас попросили выйти из автомобиля, после того как сотрудник досчитал до 5-ти вы решили выйти, но после обратно сели в автомобиль, хотя требования от сотрудника для того, чтобы вы сели в автомобиль не было. Заметил не отыгрывание конвоирования и отыгровку бинда о посадке человека в авто будучи за рулем. Насчет розыска, отыгровка рации была чутка ранее перед удостоверением, поэтому здесь нарушения в нонрп подачи розыска нет. В общем сотрудник будет наказан строгим выговором согласно 5.2 пункту ВПФ и скорее всего блокировкой от следящего. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Не согласен с вердиктом. 0:51 - отыгрывается рация , с помощью которой передаю ориентировку. (2 видео) Оформление через протокол и конвоира. Так же за посадку преступника за рулем каюсь , поскольку за все время работы в ГУВД никто из СС не говорил , что так нельзя . даже замечаний не делал. Хотя я часто езжу с Старшим Составом. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Mathew_Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за НонРП посадку блокировкой и во фракции. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2020 Добрый день! Вопрос нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться