Romeo_Edwards 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Romeo_Rolez 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Tokoyama 3. Суть жалобы: Я выезжал с трамвайного депо и мне пришел просто так штраф в размере 2000 от данного сотрудника, якобы я нарушил какой-то 12.20 коап. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/IvCDc Изменено 26 августа, 2020 пользователем Romeo_Edwards Перепутал ДПС-М и ОГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! я тот самый сотрудник измените заголовок, я работаю в ОГИБДД-П Ожидаю изменения. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Sergey_Tokoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Edwards 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, Sergey_Tokoyama сказал: Здравия желаю! я тот самый сотрудник измените заголовок, я работаю в ОГИБДД-П Ожидаю изменения. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Еще раз здравствуйте. Пересмотрев нательный видеорегистратор выяснил что произошла ошибка id думаю доказательства не нужны, прошу прощения за предоставленные неудобства. Представьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Edwards 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 8 часов назад, Sergey_Tokoyama сказал: Еще раз здравствуйте. Пересмотрев нательный видеорегистратор выяснил что произошла ошибка id думаю доказательства не нужны, прошу прощения за предоставленные неудобства. Представьте банковский счет для выплаты компенсации. 867584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 Добрый день! Компенсация переведена на ваш счет Вопросы остались? Док-ва: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброе утро, уважаемый Ромео Ролез! Во первых приношу извинения от лица всей нашей структуры за эту досадную ошибку. Как говорится: "тот не ошибается, кто ничего не делает". Во вторых, как я вижу, ситуация благополучно разрешилась. Поэтому если вы не имеете больше претензий к нам, передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 Компенсация выплачена, ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться