Denis_Kingsman66 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Harris 3. Суть жалобы: Я стоял в АФК, данный сотрудник выписал штраф за неправильную стоянку ТС, прошу разобраться в данном деле, ведь ТС оставлена на стоянку по всем правилам стоянки и остановки в городе. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/IvSOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masloriy 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Вечер добрый, я тот сотрудник на кого написана данная жалоба. Ну собственно, её уже можно закрывать за недостатком доказательств, но по моему мнению ваше авто нарушает пункт КоАП 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Автомобиль стоит прямо рядом с выездом транспортной компании, собственно если дальнобойщик выезжает с базы направо, то на его пути оказывается препятствие в виде вашего авто, а поворачивать сразу во вторую полосу запрещено. Ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый вечер, уважаемый Денис Кингсмэн! На предоставленном вами фотодоказательстве не видно штрафа, полученного вами за якобы нарушение правил парковки, соответственно теряется и смысл жалобы, так как именно доказательства ВЫПИСАННОГО штрафа нет. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, Генерал-майор, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kingsman66 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, MaksimMaslo сказал: Вечер добрый, я тот сотрудник на кого написана данная жалоба. Ну собственно, её уже можно закрывать за недостатком доказательств, но по моему мнению ваше авто нарушает пункт КоАП 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Автомобиль стоит прямо рядом с выездом транспортной компании, собственно если дальнобойщик выезжает с базы направо, то на его пути оказывается препятствие в виде вашего авто, а поворачивать сразу во вторую полосу запрещено. Ждём ответа лидера Учите ПДД пожалуйста, мой вам совет, правила дорожного движения я знаю очень хорошо, так как являюсь водителем и имею водительское удостоверение, но вам пожелаю удачи в его получении, чтобы, так сказать, не попался инспектор такой же как вы, незнающий ПДД. А то по итогу вы, не зная, элементарных вещей штрафуете за воздух....Купите книжечку ПДД и поучите немного, в жизни пригодиться. Чтобы я не был пустословом вот вам скриншотик https://yapx.ru/v/Ivedr 6 часов назад, German_Voronin сказал: Добрый вечер, уважаемый Денис Кингсмэн! На предоставленном вами фотодоказательстве не видно штрафа, полученного вами за якобы нарушение правил парковки, соответственно теряется и смысл жалобы, так как именно доказательства ВЫПИСАННОГО штрафа нет. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, Генерал-майор, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Воронин Г.В. Спасибо хорошо, я понял, будем разбираться со следящей администраций, так как выше сказано я был АФК, и смог увидеть только чат... Изменено 26 августа, 2020 пользователем Denus_Posk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Недостаточно доказательств. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться