3311 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Morty_White 2. Никнейм сотрудника: Roman_Hellscream 3. Суть жалобы: Я уезжал от погони, уехал далеко, прямого приследования за мной не было. Убежал скажем так в лес, после ко мне подбежал сотрудник и поймал. Так вот вопрос, как? Сотрудник утверждает что видел по камерам на трассе, как я убежал в лес, допустим. Но я убежал от того места где меня видели очень далеко. Одним словом нашли в лесу. Таймкоды: 00:00 (еду в лес) 00:07 (бегу в лес) 01:36 (спрятался) 2:04 (нашли) ((Примечание: не обращайте внимание на качество, timestamp все ровно можно разобрать)) 4. Доказательства: https://youtu.be/KF_dICVGQk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3311 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hellscream 7 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Когда я Вас задержал, я учел, что по РП на трассе стоят камеры, по которым было видно как Вы слезли с мотоцикла и побежали в лес. Также было видно, как Вы побежали в ту сторону, где я Вас и нашел. Соответственно, я по РП увидел как Вы побежали в лес, там я Вас и поймал. Ждем следующего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3311 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Вы не могли знать в каком именно участке леса я мог остановится, но вы же точно подъехали где был я. Перемотайте на 27 секунду и посмотрите какая территория, вы можете сказать удача, но в такую удачу я не верю. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Morty_White Менял смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hellscream 7 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 Сначала когда я приехал, я искал Вас на территории (не сразу побежал к Вам), после я решил пойти в лес и найти Вас там. В жизни бывает удача. Там я Вас и нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3311 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Вы постояли у своей машины около 6 секунд, территория большая, вы пошли ко мне. К тому-же вы по миникарте бежали по прямой, как будто вы знали где я, я буду продолжать стоять на своём Изменено 26 августа, 2020 пользователем Morty_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hellscream 7 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2020 О чем я и говорю. У машины я постоял, якобы искал Вас глазами, так же было видно как искал Вас на парковке на авто(в начале). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3311 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 Насчёт что вы стояли около машины вопросов не имею, изучите данные свыше они обновлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hellscream 7 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 Допустим, но в жизни бывает удача. Я решил поискать Вас у берега, рядом с ним Вас и нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3311 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 Это будет только моей догадкой: если брать мг информацию, вы видели что я сижу на месте, тем самым вы будите думать что я не буду убегать. Так вот к чему это: вы бежали с дубинкой в руке, врядли вы бы с ней бежали если бы знали что я передвигаюсь. Вы бы взяли шокер. Жду ответа по поводу ситуации от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hellscream 7 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Дубинка с электрошокером тут не причём. Я по РП специально бежал с дубинкой, кто будет искать преступника с голыми руками. Ждём ответа СС/Лидера. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Roman_Hellscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3311 0 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2020 Я высказал своё мнение. Ждём ответ не от сс, а от лидера или следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2020 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту НонРП поиска. Доп. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3311 0 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Вопросов нету Изменено 26 августа, 2020 пользователем Morty_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hellscream 7 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2020 Вопрос - какой ещё НонРП поиск? Это совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #17 Опубликовано 27 августа, 2020 9 часов назад, Roman_Hellscream сказал: Вопрос - какой ещё НонРП поиск? Это совсем другое. На док-вах игрока отчетливо видно, как вы нашли его по отметке миникарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3311 0 · ID: #18 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Del Изменено 27 августа, 2020 пользователем Morty_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #19 Опубликовано 27 августа, 2020 Сотрудник будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться