Lindemann в чулках 28 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Kalazhnikov. 2. Название фракции: УВД-?. 3. Никнейм сотрудника фракции: Aman_Youneed 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Интересует то, как я был подан в федеральный розыск по статье уголовного кодекса 1.7? Просьба предоставить доказательства моего нарушения, если таковые имеются. Но.. я думаю, что запрос был подан через сотрудников ГИБДД, т.к они объявлять в федеральный розыск не могут, а я ранее с ними взаимодействовал, если это так, то просьба предоставить запрос на подачу в розыск, который был подан инспектором ДПС, дабы потом обжаловать его неправомерные действия. Также, просьба подсказать, в каком отделении полиции сотрудник, который подал меня в розыск, и на которого, соответственно, написана данная жалоба. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YR3D1GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный. Генерал-Майор полиции Аман Юнид. Ваша жалоба оставлена не в том разделе, но большого смысла вас гонять по ним не вижу сразу предоставлю вам доказательства запроса с которым вы можете подать жалобу на сотрудника ГИБДД. Клик* Если у вас имеются ко мне вопросы - пишите жалобу в раздел "Жалобы на лидеров организаций". Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Благодарю за ответ, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Доброго времени суток. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться