Evgeniy Dostoevskiy 32 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Jacob_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches 3. Суть жалобы: Прошу доказательства, как был выдан розыск, ведь на машине в момент пробития номеров, их не было, я их сбивал. После погони починился, хоп, тут этот ГИБДДшник появляется, из неоткуда 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IvNoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Жалоба передана сотрудника. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник которого вы написали жалобу! На счёт пробития номеров, я их не пробивал т.к вы без тонеровке. Вы были объявлены в федеральный розыск по оринтировке. По вашему авто и вашего внешнему виду ! А на счёт погони то её не было Т.к я приехал по оринтировке на штрафы! Я не знал что у вас есть погоня. Погоня на моей записи началась после того как вы не остановились на мои предупреждения и отремонтировали своё авто. Видео доказательство:"Тык" Изменено 26 августа, 2020 пользователем Rik_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник выдал вам ориентировочный розыск по вашей внешности. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Ответ сотрудника дан, нарушений не вижу, ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Dostoevskiy 32 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 Я не понял, с каких пор можно выдавать розыск не удостоверив личность? Что за абсурд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Dostoevskiy 32 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 Про ремонт, т.к у меня был пинг 2к, вы у меня появились тока тогда, когда я починил авто и ждал своего друга, который подсчет ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник вам выдал ориентировочный розыск по рации, так же на док-вах вижу, что у вас есть номера(не сбитые). Исправьте настройки интернета, чтобы более не попадать в подобные ситуации. Нарушений от сотрудника не замечено. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться