Nikita_Navarro 3 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Aleks_Stalinov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не разобрался в ситуации. Как автомобиль пропал, он сразу же уехал. Смотреть с 11:05. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=970&v=mlwRXlM2dyE&feature=emb_logo Изменено 26 августа, 2020 пользователем Nikita_Navarro Поправка ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, такой сотрудник не работает в УВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Navarro 3 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Извините, опечатка. Отредактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 [Начальник УВД] Принято, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Navarro 3 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Приветствую! Прошло уже почти 24 часа, с момента написания жалобы. Ответа от сотрудника я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, начнем разбор жалобы. 1. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 9.2 ВПФ (просрочка жалобы). 2. Относительно ДТП, я вполне могу обосновать действия сотрудника, так как он не является сотрудником ДПС, он не может оформлять ДТП, поэтому Алекс уехал оттуда. Но все же, проведу с ним беседу, что по приезде на ДТП необходимо запрашивать экипаж ГУОБДД/ГИБДД. Итог: с сотрудником будет проведена беседа, а так же он получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором за 9.2 ВПФ и за халатное отношение к своей работе. Извиняемся за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться