Nikita_Navarro 3 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Robert_Scaletta 3. Суть жалобы: Данный сотрудник по нРП обработал вызов, не выяснив подробности у Нас, не установив наши личности, не установив участников и виновников ДТП. Он просто приехал, показал удостоверение, затем уехал. Вот так работают наши сотрудники ГИБДД. В итоги ремонт, который давольнатаки не дешовый, пришлось оплачивать мне. Смотреть видео с 16:05 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=970&v=mlwRXlM2dyE&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Nikita_Navarro сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Robert_Scaletta 3. Суть жалобы: Данный сотрудник по нРП обработал вызов, не выяснив подробности у Нас, не установив наши личности, не установив участников и виновников ДТП. Он просто приехал, показал удостоверение, затем уехал. Вот так работают наши сотрудники ГИБДД. В итоги ремонт, который давольнатаки не дешовый, пришлось оплачивать мне. Смотреть видео с 16:05 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=970&v=mlwRXlM2dyE&feature=emb_logo На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирного. Рассмотрев ситуацию, соглашусь в вашими словами. Ожидаем ответ сотрудника и вердикт лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия желаю, на связи сотрудник Скалетта(со рудник на которого составлена жалоба) начинаем разбирать ситуацию. Первым делом хочу заметить, что приехал я по просьбе одного из сотрудников УВД по городу Невский так как я понял, что ГИБДД по городу Невский не работало.По приезду на место происшествия я заметил только ваше авто и больше ничего. По вашим словам там стояло авто, которое я не увидел. На счёт незаспавненого авто, вы всегда можете оформить на человека жалобу в раздел жалобы на гражданских. Из-за того что авто было неотреспавнено я не мог ни провести замеры, ни даже узнать что здесь произошло и как, и вообще было ли ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Если Вас не устраивает мое поведение, прошу написать сюда ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Добрый день, сотрудник работает недавно, не опытный он. Представьте ваш счёт для выплаты ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Navarro 3 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 618983 - счет. Хорошо, советую Вам провести ему лекции и экзамен по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Конпенсация будет переведена. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте! В ближайшее время Вам будет переведена компенсация от сотрудника. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Navarro 3 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 Нет, не осталось. Жалобу можно закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте. Вопрос решён. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться