Перейти к содержанию
Nikita_Navarro

[ГИБДД г. Мирный] [Robert_Scaletta]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Navarro

1. Ваш никнейм: Nikita_Navarro
2. Никнейм сотрудника: Robert_Scaletta
3. Суть жалобы: Данный сотрудник по нРП обработал вызов, не выяснив подробности у Нас, не установив наши личности, не установив участников и виновников ДТП. Он просто приехал, показал удостоверение, затем уехал. Вот так работают наши сотрудники ГИБДД. В итоги ремонт, который давольнатаки не дешовый, пришлось оплачивать мне. Смотреть видео с 16:05
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=970&v=mlwRXlM2dyE&feature=emb_logo

Поделиться сообщением

Arthur Daniels
2 часа назад, Nikita_Navarro сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Navarro
2. Никнейм сотрудника: Robert_Scaletta
3. Суть жалобы: Данный сотрудник по нРП обработал вызов, не выяснив подробности у Нас, не установив наши личности, не установив участников и виновников ДТП. Он просто приехал, показал удостоверение, затем уехал. Вот так работают наши сотрудники ГИБДД. В итоги ремонт, который давольнатаки не дешовый, пришлось оплачивать мне. Смотреть видео с 16:05
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=970&v=mlwRXlM2dyE&feature=emb_logo

На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирного.
Рассмотрев ситуацию, соглашусь в вашими словами.
Ожидаем ответ сотрудника и вердикт лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Maxim_koshevoy

Здравия желаю, на связи сотрудник Скалетта(со рудник на которого составлена жалоба) начинаем разбирать ситуацию.

Первым делом хочу заметить, что приехал я по просьбе одного из сотрудников УВД по городу Невский так как я понял, что ГИБДД по городу Невский не работало.По приезду на место происшествия я заметил только ваше авто и больше ничего. По вашим словам там стояло авто, которое я не увидел. На счёт незаспавненого авто, вы всегда можете оформить на человека жалобу в раздел жалобы на гражданских. Из-за того что авто было неотреспавнено я не мог ни провести замеры, ни даже узнать что здесь произошло и как, и вообще было ли ДТП

Поделиться сообщением

Maxim_koshevoy

Если Вас не устраивает мое поведение, прошу написать сюда ваш банковский счёт 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Добрый день, сотрудник работает недавно, не опытный он. Представьте ваш счёт для выплаты ремонта.

Поделиться сообщением

Nikita_Navarro

618983 - счет. 

Хорошо, советую Вам провести ему лекции и экзамен по данному поводу. 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Конпенсация будет переведена. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Katherine Romanova

Здравствуйте!
                В ближайшее время Вам будет переведена компенсация от сотрудника. Вопросы по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Navarro

Нет, не осталось. Жалобу можно закрывать. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Katherine Romanova

Здравствуйте. Вопрос решён. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...