Aleksandr_Maslov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano 3. Суть жалобы: Сотрудники приехали за моим другом его задерживать я спросил за что,они меня проигнорили но сказали отойти от сотрудника я сказал что моя машина и что я не отойду они мне дали 1зв и забрали когда мы приехали в гувд-н мне дали ещё 2 зв прошу их наказать прошу наказать данных сотрудникав и выплатить моральную компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IvI7Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) . Изменено 26 августа, 2020 пользователем Ron_Soprano Delete, основное сообщение ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 День добрый, не вижу смысла отвечать красиво, ведь ещё в дискорде я вам сказал, по какой причине вы были задержаны, но все же, повторю. Я вам прямым текстом сказал - "Отойдите от сотрудника на 5 метров, либо сядьте в автомобиль", на что Вы ответили - "Мой автомобиль, хочу и стою". Даже если это ваш автомобиль, вы обязаны были отойти от сотрудника по моему требованию, почему? Объясняю. У любого сотрудника имеется при себе табельное оружие, которое находится в кобуре. Вы же, в свою очередь, подошли к сотруднику на недопустимое расстояние - то бишь, вы могли спокойно открыть кобуру и выхватить от туда пистолет, а далее уже последствия. Я же, попросил вас, отойти от сотрудника, на что вы проигнорировали меня, после чего были задержаны по статье 6 УаК. Док-ва нарушения 6 УаК будут представлены по требованию следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, ожидаем доказательства от сотрудника, после этого я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 https://youtu.be/3z4Pi92U7Jc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия! На том месте я тоже был. Так же предоставляю док-ва вашего же нарушение - 6 УАК РП - Это не подчинение сотруднику при исполнении. Вас попросили нормально, а ты себя по вел как неадекватно. Я кажется внятно сказал? Всего доброго! Ожидайте ответ лидера или следящего. А и так же у сотрудника в тот, момент не шла запись. Все, вот теперь можно мне ухадить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Вест, запись то шла, просто звуковой дорожки не было с моей стороны, не абманывай всех!!!1!!1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. А может когда вы стояли рядом с сотрудником хотели его убить? Поэтому сотрудники в целях своей же безопасности попросили Вас отойти, вы не подчинились -> получили розыск за 6 УаК РП. (Могли бы сесть в машину, тогда бы никто к Вам не придрался). 2. Сначала дается ориентировка (1 зв.), после этого по приезде в участок был выдан основной розыск (2 зв.) -> нарушений нет. 3. Никто Вам никакую компенсацию переводить не будет, попросту не за что. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Maslov 1 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 Так сотрудник сам подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2020 Он то подошёл, вот только не к тебе, а вот уже ты как раз подошёл к нему сзади... Я это увидел и среагировал, попросив отойти, на что был проигнорирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Вы подошли к сотруднику сзади, и Ron_Soprano подошел к Вам для того что бы Вас попросить отойти от сотрудника, но Вы же начали не подчинятся сотруднику при исполнении. Думаю вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение