Aleksandr_Maslov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano 3. Суть жалобы: Сотрудники приехали за моим другом его задерживать я спросил за что,они меня проигнорили но сказали отойти от сотрудника я сказал что моя машина и что я не отойду они мне дали 1зв и забрали когда мы приехали в гувд-н мне дали ещё 2 зв прошу их наказать прошу наказать данных сотрудникав и выплатить моральную компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IvI7Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) . Изменено 26 августа, 2020 пользователем Ron_Soprano Delete, основное сообщение ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 День добрый, не вижу смысла отвечать красиво, ведь ещё в дискорде я вам сказал, по какой причине вы были задержаны, но все же, повторю. Я вам прямым текстом сказал - "Отойдите от сотрудника на 5 метров, либо сядьте в автомобиль", на что Вы ответили - "Мой автомобиль, хочу и стою". Даже если это ваш автомобиль, вы обязаны были отойти от сотрудника по моему требованию, почему? Объясняю. У любого сотрудника имеется при себе табельное оружие, которое находится в кобуре. Вы же, в свою очередь, подошли к сотруднику на недопустимое расстояние - то бишь, вы могли спокойно открыть кобуру и выхватить от туда пистолет, а далее уже последствия. Я же, попросил вас, отойти от сотрудника, на что вы проигнорировали меня, после чего были задержаны по статье 6 УаК. Док-ва нарушения 6 УаК будут представлены по требованию следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, ожидаем доказательства от сотрудника, после этого я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 https://youtu.be/3z4Pi92U7Jc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия! На том месте я тоже был. Так же предоставляю док-ва вашего же нарушение - 6 УАК РП - Это не подчинение сотруднику при исполнении. Вас попросили нормально, а ты себя по вел как неадекватно. Я кажется внятно сказал? Всего доброго! Ожидайте ответ лидера или следящего. А и так же у сотрудника в тот, момент не шла запись. Все, вот теперь можно мне ухадить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Вест, запись то шла, просто звуковой дорожки не было с моей стороны, не абманывай всех!!!1!!1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. А может когда вы стояли рядом с сотрудником хотели его убить? Поэтому сотрудники в целях своей же безопасности попросили Вас отойти, вы не подчинились -> получили розыск за 6 УаК РП. (Могли бы сесть в машину, тогда бы никто к Вам не придрался). 2. Сначала дается ориентировка (1 зв.), после этого по приезде в участок был выдан основной розыск (2 зв.) -> нарушений нет. 3. Никто Вам никакую компенсацию переводить не будет, попросту не за что. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Maslov 1 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 Так сотрудник сам подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2020 Он то подошёл, вот только не к тебе, а вот уже ты как раз подошёл к нему сзади... Я это увидел и среагировал, попросив отойти, на что был проигнорирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Вы подошли к сотруднику сзади, и Ron_Soprano подошел к Вам для того что бы Вас попросить отойти от сотрудника, но Вы же начали не подчинятся сотруднику при исполнении. Думаю вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться