Перейти к содержанию
Adam_Sukhumskiy

[ГУВД-М] Aleksandr_Serbskiy

Рекомендуемые сообщения

Adam_Sukhumskiy

1. Ваш никнейм: Adam_Sukhumskiy
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Serbskiy
3. Суть жалобы: Сотрудник на смене находился в состоянии алкогольного опьянения, также в больнице его проверили на наркотики - результат видите сами на скринах.
4. Доказательства: http://yapx.ru/v/IvG82

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вечер добрый, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный Полковник Алексей Геков.

Вынужден вмешаться, так как один из сотрудников уже предоставил мне видео-фиксацию ситуации вплоть до момента посадки Александра(сотрудника, на которого подана жалоба) в СМП.

Сотрудник уже получил два выговора по 3.9 и 4.4 ФЗоП:

Цитата

3.9 Сотрудник МВД обязан по первой просьбе гражданского лица представиться и показать свое удостоверение. [Выговор]

4.4 Сотруднику МВД запрещается употреблять спиртосодержащие напитки в рабочее время. [Выговор/Увольнение]

В случае с наркотическим опьянением, решать будет уже Лидер, но на мой взгляд нарушение 4.2 ФЗоП:

Цитата

4.2 Сотруднику МВД запрещается хранить и употреблять наркотические средства. [Выговор/Увольнение]

Таким образом сотрудник получит третий выговор и будет уволен из организации с занесением в ОЧС на 45 дней по 4.14.3 ПДСФ:

Цитата

4.14.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней.

На всякий случай напомню, что последнее слово не за мной.

Передано сотруднику и Лидеру.

Изменено пользователем Alexey_Gekov

Поделиться сообщением

Adam_Sukhumskiy

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

Здравия желаю я сотрудник Сербский Александр,Старшина,ппс. Да я понимаю что я сделал, но мне просто было очень скучно... Сначала я увидел много людей,подошел к ним,начал орать в войс... Я понимаю свою раковую ошибку,тем самым я не был похож на сотрудника мвд... Извините меня пожалуйста,дайте мне только 2 выговора,я их отработаю и больше так делать не буду! Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Добрый день. Более развёрнутый ответ дал заместитель. К сотрудники будут применены меры дисциплинарного взыскания.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Полагаю, ситуация не нуждается в комментариях. Такое поведение для сотрудника МВД недопустимо. Вы в конце концов уже не Рядовой.

Ожидаем ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

Извините на первый раз пожалуйста,дайте только два выговора и одно предупреждение,ВСЕ отработаю! Такого больше не будет!!

Поделиться сообщением

Adam_Sukhumskiy

Соглашусь с заместителем УВД-М, такое поведение для человека, который находится в звании старшина, недопустимо, даже если вам было скучно.

Вы вели себя максимально неадекватно: орали в войс, что не хотите умирать; просто говорили что-то непонятное; хотели дать нам денег, чтобы мы просто разошлись...

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Сотрудник понес свое наказание, как указал заместитель лидера и сам лидер.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...