Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Serbskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник на смене находился в состоянии алкогольного опьянения, также в больнице его проверили на наркотики - результат видите сами на скринах. 4. Доказательства: http://yapx.ru/v/IvG82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Вечер добрый, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный Полковник Алексей Геков. Вынужден вмешаться, так как один из сотрудников уже предоставил мне видео-фиксацию ситуации вплоть до момента посадки Александра(сотрудника, на которого подана жалоба) в СМП. Сотрудник уже получил два выговора по 3.9 и 4.4 ФЗоП: Цитата 3.9 Сотрудник МВД обязан по первой просьбе гражданского лица представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] 4.4 Сотруднику МВД запрещается употреблять спиртосодержащие напитки в рабочее время. [Выговор/Увольнение] В случае с наркотическим опьянением, решать будет уже Лидер, но на мой взгляд нарушение 4.2 ФЗоП: Цитата 4.2 Сотруднику МВД запрещается хранить и употреблять наркотические средства. [Выговор/Увольнение] Таким образом сотрудник получит третий выговор и будет уволен из организации с занесением в ОЧС на 45 дней по 4.14.3 ПДСФ: Цитата 4.14.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней. На всякий случай напомню, что последнее слово не за мной. Передано сотруднику и Лидеру. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Alexey_Gekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия желаю я сотрудник Сербский Александр,Старшина,ппс. Да я понимаю что я сделал, но мне просто было очень скучно... Сначала я увидел много людей,подошел к ним,начал орать в войс... Я понимаю свою раковую ошибку,тем самым я не был похож на сотрудника мвд... Извините меня пожалуйста,дайте мне только 2 выговора,я их отработаю и больше так делать не буду! Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Добрый день. Более развёрнутый ответ дал заместитель. К сотрудники будут применены меры дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 Полагаю, ситуация не нуждается в комментариях. Такое поведение для сотрудника МВД недопустимо. Вы в конце концов уже не Рядовой. Ожидаем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Извините на первый раз пожалуйста,дайте только два выговора и одно предупреждение,ВСЕ отработаю! Такого больше не будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 Соглашусь с заместителем УВД-М, такое поведение для человека, который находится в звании старшина, недопустимо, даже если вам было скучно. Вы вели себя максимально неадекватно: орали в войс, что не хотите умирать; просто говорили что-то непонятное; хотели дать нам денег, чтобы мы просто разошлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 Сотрудник понес свое наказание, как указал заместитель лидера и сам лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться