Rustam_Kamalov 2 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Rustam_Elochkin 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/operupolnomocenniy8 Он меня уволил,за то что слил в ЖА в беседу "Флудилку",чтобы той дали выговор за фарм ЖА,я же никакому то раку с горы кинул ЖА,а во флудилку где сидят сотрудники,жду пункт который запрещает скидывать из офф.беседы в офф.беседу,док-ва предоставлю следящим,жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Итак, здравия желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Итак, начнём: Скидывать вы ЖА что бы выдать наказание, должны были не в Флудилку,а в ЛС руководству. В той флудилке сидят не только сотрудники данного ГИБДД, а как вы знаете, слив инфы это передача инфы кому эта инфа не доступна. В данном случае половине беседы, это было не доступно. Идём дальше: Цитата 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней]. Пункт ВПФ 10.1, гласит запрещено передавать информацию из оф бесед, вы же её передали. (Выше расписал, почему нельзя было передавать в ту беседу) Тему не поднимайте! Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте! На связи Зам.Нач.ГУ ОБДД. Были уволены за 10.1 ВПФ. А именно - 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней]. Пункт Вам предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Отвте сотрудника дан, он все подробно рассказал, с чем я согласен. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 Я скинул в оффициальную беседу,ЭТОГО МВД,а не мирного какого нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Rustam_Kamalov сказал: Я скинул в оффициальную беседу,ЭТОГО МВД,а не мирного какого нибудь! Вы должны были скинуть это в ЛС руководству,а не в беседу. ОЧС вам итак дан почти минимальный, 30 дней. Тему не поднимайте. Ожидайте ответ слядещих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 18 часов прошло,тему поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый День. Извиняемся за долгий ответ. Запросил доказательства от руководства ГУОБДД. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 Не понял,я скинул во флудилку,то есть в офф беседу этого же гибдд/гувд,так какого лешево меня уволили? Требую сокращение очса до 14 дней минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Насчёт сокращения решат следящие. Ожидайте ответа Следящих. Тему не поднимайте! Изменено 28 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2020 9 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Насчёт сокращения решат следящие. Ожидайте ответа Следящих. Тему не поднимайте! Хорошо,жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2020 18 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Насчёт сокращения решат следящие. Ожидайте ответа Следящих. Тему не поднимайте! Вы док ва то предоставляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, Rustam_Kamalov сказал: Вы док ва то предоставляйте Док-ва были предоставлены следящим. Не поднимайте тему! Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Прямого слива информации по доказательствам сотрудника не увидел. С ним будет проведена строгая беседа, так и с лидером. Вы же можете вернуться во фракцию без потери звания, передав данную жалобу лидеру. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2020 33 минуты назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Прямого слива информации по доказательствам сотрудника не увидел. С ним будет проведена строгая беседа, так и с лидером. Вы же можете вернуться во фракцию без потери звания, передав данную жалобу лидеру. Остались вопросы по жалобе? Да,жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопрос решён. Лидер Вас примет во фракцию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться