ryabinov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Atom_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dolzhenkov, Evgeniya_Nartseveva 3. Суть жалобы: Ну что ж. Я думаю начнем все начилось с того я был в невском порту у меня была одна звезда, приехали ППС я уехал от них в итоге они кинули розыск 2 звезды. Затем после того как я уехал от них вернулся назад они приехали я начал убегать они начили стрелять в ЗЗ. Хочу выяснить как вы узнали кто я и как вы выдали розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IvBcK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, вы написали жалобу на мой никнейм. Да, вы были 1 уровень розыска. Экипаж подъехал к вам, и спросил документы, вы стали убегать и сели в авентадор как пассажир, водитель дал по газам. Розыск может выдаваться по оринтировке - Телосложение, рост, лицо. Я выдал вам розыск по 1.7+1.3 УК РП, в конце добавил 1.7+1.3+1.4 УК РП. Позже вы вернулись на контейнеры, где уже мы проводили задержание Вас. Никто не стрелял в ЗЗ док-ва Изменено 26 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Добавление видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Жду Ответ От СЗФ по поводу огня в ЗЗ Изменено 26 августа, 2020 пользователем ryabinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Я вам сказал, что никто не вёл огонь из огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, ryabinov сказал: Жду Ответ От СЗФ по поводу огня в ЗЗ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 На Ваших доказательствах не видно ведение огня в ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Прошу вынести вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 Огня в зеленой зоне ни на одном из ваших скриншотов не обнаружено. По розыску уже объяснил всё сотрудник, с ним солидарен. Нарушений не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться