💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Kovaleva 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Shumaherov 3. Суть жалобы: Стрельба в городе + в людном месте + нрп ган + стрельба без предупреждений + "флуд биндами" 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже Изменено 26 августа, 2020 пользователем 💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый День. Ожидаем комментарий сотрудника и лидера. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия желаю! Итак, начнём разбор моих нарушений: 1.Стрельба в городе-Вы создавали угрозу для гражданских лиц, вы даже СОЗДАЛИ ДТП после чего скрылись с него. 2. в людном месте- Своих нарушений не заметил тк я стрелял когда НЕ БЫЛО ВИДНО гражданских лиц.(возможно перепутали). 3.нрп ган -Нарушений не заметил. 4.стрельба без предупреждений- Нарушения не заметил, тк вы протаранили служебный автомобиль после чего дальше продолжили погоню.(Это нон-рп если что) 5."флуд биндами"- Своих нарушений не заметил. Время между повторными отыгровками 1.5-2 секунды. Теперь разбор ВАШИХ нарушений: 1.5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут. 2.6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. 3.6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. Наказание: бан на 3 дня. 4.6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. 5.6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 6.6.18 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. Наказание: бан до 5 дней. 7.7.1.7 - Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней. 8.7.1.8 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан на 2 дня. 9.7.10.5 - Создание помех игрокам. Наказание: бан до 4 дней. Ожидаем ответа от Лидера. Также была замечена УГРОЗА БАНОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: в людном месте- Своих нарушений не заметил тк я стрелял когда НЕ БЫЛО ВИДНО гражданских лиц.(возможно перепутали). Стрельба в людном месте у автобусов было, пересмотрите пруфы. 6 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: нрп ган -Нарушений не заметил. пруфы того что пушки были с отыгровками. 6 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: (Это нон-рп если что) а то что я вас переезжал и вы сами продолжали ехать это не нонрп? слишком тупо 7 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: Время между повторными отыгровками 1.5-2 секунды. вы пкд флудили, пруфы выше 7 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. Наказание: бан на 3 дня. не увидел дм кара, т.к. не таран а спец маневр 8 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. пруфы пг 8 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. так же пруфы 8 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: 7.1.7 - Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней. при погоне я не могу вас перепрыгнуть на тачке как зайчик. 9 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: 7.1.8 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан на 2 дня. я разве им мешал или еще что-то? я даже предупредил что я просто рядом буду 9 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: 7.10.5 - Создание помех игрокам. Наказание: бан до 4 дней. помеха игрокам? где? если только у вас и то при стрельбе по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 На ваших же Док-ва всё есть. Ожидаем ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Начнем разбор жалобы. "стрельба в городе + в людном месте + нрп ган + стрельба без предупреждений" Тайм-код 0:12, предупреждение от сотрудников ГИБДД об открытии огня в случае сопротивления. Тайм-коды 0:02,0:04,0:09,0:14 и 0:27. Что мы видим на данных тайм-кодах? Мы видим как вы тараните и переезжаете сотрудников полиции, так-же создаете помеху в движение другим возможным водителям (0:27, если бы к примеру на той стороне двигался автомобиль). Данными действиями вы создавали угрозу жизни как сотрудников, так и гражданских. Серьезных нарушений по стрельбе не выявил. NonRP оружие. Возможно из-за расстояния между вами отыгровки сотрудника не показались у вас в чате. Нарушений по NonRP оружию не увидел. Flood биндами. А где вы увидели тут флуд? Нарушений не вижу. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2020 24 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: так-же создаете помеху в движение другим возможным водителям (0:27, если бы к примеру на той стороне двигался автомобиль) Автомобиль двигался? не двигался, вопросы есть? ответов не будет. 25 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: NonRP оружие. Возможно из-за расстояния между вами отыгровки сотрудника не показались у вас в чате. Нарушений по NonRP оружию не увидел. Требую пруф погони чтобы подтвердить что была отыгровка на оружие. 25 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Flood биндами. А где вы увидели тут флуд? Глаз нет? пруфы чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Увидел нарушение устава, а именно пункт 3.17 УМВД. Пункт- 3.17 - Использование любого оружия водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета. На видео видно как сотрудник стрелял из МП-5. За это сотрудник понесёт наказание. 2. По поводу флуда биндами, с сотрудником проведена беседа. 3. Стрельбу в городе никто не запрещал. 4. От вас идут такие нарушения как: Бх, Починка при погоне, НонРп. НонРп заключается в том, что вас сбил автобус , а вы продолжили бежать. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2020 Добрый день! Давайте начнём разбирать доказательства: Стрельба в городе не наказывается. За стрельбу в людном месте сотрудник получит своё наказание по уставу. НонРП гана я не видел. Сотрудник был далеко от Вас когда доставал оружие и отыгровки могли быть не видны на расстоянии. Предупреждение о стрельбе было. Пересмотрите свои доказательства. За флуд сотрудник получит наказание по ВПФ. А так же получит наказание за использование МП-5 в машине. Далее перейдём к Вам. Вы будете заблокированы за: 1. Таран. 2. Подрезы. 3. Починку при погоне. 4. БХ при погоне. А так же не рекомендую использовать СГУ на ЛТС, иначе в следующий раз будет наказание по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться