Adbulhadi_Djugashwilly 5 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Manchine 2. Название фракции: ОАО " РЖД" 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Smolovik 4. Суть жалобы: Сотрудник на исп.сроке начинает себе позволять много чего. Во-первых, выдал талон сотруднику, по неправильной статье устава РЖД, а это как минимум незнание уставных документов. 9.2.1 Знать и соблюдать настоящий Устав. Идем далее. У сотрудника на данный момент зафиксированы штрафы на сумму 13.000 игровой валюты. Это нарушение пункта 9.3.3 Нарушать Правила Дорожного Движения (ПДД), УаК, КоАП будучи в форме. А так же: 7.3.19 Иметь штрафы или иные задолженности; Еще, как сотрудник ГИБДД, могу сказать, что если у него есть 10.000+ штрафов, то он попадает в базу розыска ГИБДД, а это уже нарушение 7.3.15 Находиться в розыске; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Iu5vf Изменено 25 августа, 2020 пользователем Mike_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Доброй ночи, Майк Манчине. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Мой вердикт следующий: Сотрудник будет наказан предупреждением, так как на данный момент штрафов у него нет. По поводу розыска: ваша докбаза не доказывает нахождение сотрудника в нём, а также вы не предоставили пункт из Устава или других нормативных документов. По поводу неверно выданного талона: ситуация уже решена и вас она не касается. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adbulhadi_Djugashwilly 5 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте! По поводу неверно выданного талона: Да, сиьуация меня не касается, я просто приложил эти слова, как еще одни док-ва того, что Артем Смоловик не знает устав. По поводу нахождения в розыске: Если у гражданина более 10.000 штрафов, то он попадает в розыскную базу, а именно систему /fines. В этом, Вы можете удостовериться у любого сотрудника ГИБДД. А вот по поводу предупреждения за задолженности, 13.000 штрафов, это уже 100% не случайность, а намеренное нарушение КоАП. Считаю, что 0.5 выговора не достаточно. Ожидаю ответа от Министра путей сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, Minkin_Matvei сказал: Здравия желаю! На связи подполковник ГИБДД-П Минкин Матвей Владимирович Начальник Спец. Батальона. Хочу подтвердить тот факт, что если у гражданина более 10.000 штрафов, то он попадает в систему /fines, а это база розыска ГИБДД. Соответственно, сотрудник нарушил устав, а именно нахождение в розыске! Всего доброго и не нарушайте ПДД (Спросите меня, что я тут вообще делаю, а я вам отвечу, что я просто помогаю другу) =3 Прошу здесь не писать, ибо вы не относитесь к данной жалобе никаким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 День добрый! На связи министр путей сообщения a.k.a главный следящий за РЖД Ваша жалоба не будет расмотрена т.к нарушает правила подачи жалобы на сотрудников РЖД Цитата Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться