💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Kovaleva 2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kasper Daniil_Shock 3. Суть жалобы: НРП Ган + стрельба в городе + стрельба в людном месте + стрельба по гражданскому автобусу 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже Изменено 26 августа, 2020 пользователем 💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу . На данном видео видно что вы создавали угрозу для гражданских лиц . 1) Починка при погоне. 2) БХ при погоне. 3) Мешали автобусу. Вам сделали много раз предупреждений чтобы вы остановились ! Вы игнорировали предупреждение и открыли огонь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте, я Мангал Каспер . Открыл стрельбу по вам , так как вы угрожали жизни гражданским ( езда по встречке, бешеные скоростя, адские кружляния вокруг автобуса ), и малейшей промедление со стрельбой могло оказаться фатальным для одного из гражданских! Так же одна из причин стрельбы была уже открытия по вам огня сотрудником ГУВД. Так же хочу добавить что жалоба от 3го лица, в игре у вас был другой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Доброе утро. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 5 часов назад, Mangal_Scaletta сказал: Здравствуйте, я Мангал Каспер . Открыл стрельбу по вам , так как вы угрожали жизни гражданским ( езда по встречке, бешеные скоростя, адские кружляния вокруг автобуса ), и малейшей промедление со стрельбой могло оказаться фатальным для одного из гражданских! Так же одна из причин стрельбы была уже открытия по вам огня сотрудником ГУВД. Так же хочу добавить что жалоба от 3го лица, в игре у вас был другой ник. Это вам не дает право 1 - стрелять меня когда я в упоре с автобусом, 2 - стрелять по автобусу на 1 минуте видео видно то что я был у сто, а там никого не было, в погоне гражданских не видно было, спрашивается - какого хрена по мне начали стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД] Доброе утро. Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудников мною не замечено. По поводу стрельбы в городу, вы создавали угрозу сотрудникам и гражданам. По поводу стрельбы по автобусу. По уставу МВД разрешено открывать огонь по тем, кто использует БХ. Сотрудник просто промохнулся. У вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Нарушений от сотрудника я не увидел. Вы начали БХопить и сотрудник открыл по вам огонь, что разрешено согласно уставу МВД. Насчёт попадания в автобус это был лишь промах. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 Стрельба в людном месте, я ехал в упор с оранж автобусом, и они начали стрелять в этот момент, что является нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 Как я уже сказал, вы создавали угрозу сотрудникам и гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 да но они сами стреляв по мне когда я был у автобусов они сами создали угрозу жизни автобусника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2020 Посоветовшись со своими коллегами, я вынес вердикт. Сотрудники всё же будут наказаны за стрельбу при гражданских. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2020 вопросов нет, я ниначо не намикаю, но как бы, 261678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2020 Компенсацию в размере 25.000 перевел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться