💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Kovaleva 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov 3. Суть жалобы: НРП Ган + стрельба в городе 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже Изменено 26 августа, 2020 пользователем 💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю! Я участник погони, тоесть Vasiliy_Shumaherov, Начнём! 1Вы создавали УГРОЗУ гражданам своим манёврами!(неадекватное вождение+таран+создание дтп+уход с места дтп+помеха гражданам и т.д) 2.Вы Ушли от ДТП с Автобусом, ЭТО карается БАНОМ. 3.Вы ПОЧИНИЛИСЬ при погони 2 РАЗА, это карается ТОЖЕ баном . 4.Жалоба от 3-го ЛИЦА тк в жалобе указан неверный ник.(в игре у вас был совсем другой ник) 5.ВЫ про МГ-шили, это тоже наказуемо. 6. НОН РП-гана со стороны СОТРУДНИКА не видно тк есть отыгровки. 7.Стрельба в людном месте- Повторюсь ВЫ СОЗДАВАЛИ УГРОЗУ ЖИЗНИ ГРАЖДАНАМ. 8. Интересно узнать как вы играете на 3-ем сервере если вас ЗАБАНИЛИ ПЕРМАЧОМ на нём?(а что?обход бана?не не слышал) ОЖИДАЕМ ОТВЕТ ОТ СЛЕДЯЩИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы оформили жалобу. На данных доказательствах, я не вижу ни одного использования мною оружия, для остановки вашего ТС. Прошу заметить, что Вы противоречите своим словам. Лучше, когда пишите жалобу, на свои правонарушения посмотрите, а потом уже следите за нарушениями со стороны других. Статьи ВПС/КоАП/УаК которые вы нарушили, уходя от нас: 1) Статья 2.5. КоАП РП Невыполнение требования об остановке транспортного средства: Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. 2) Статья 2.17. КоАП РП Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся влечет лишение права на управление транспортного средства на срок в три года. 3) Статья 6. УаК РП Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. 4) 6.1.2 ВПС – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] 5) 6.1.9 ВПС – Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня] 6) 6.2.2 ВПС – [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Не наказывается при простом перемещении / Бан до 3 дней при пешей погоне] Уход от пешей погони с помощью BH запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 На рассмотрении. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 9 часов назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: Здравия желаю! Я участник погони, тоесть Vasiliy_Shumaherov, Начнём! 1Вы создавали УГРОЗУ гражданам своим манёврами!(неадекватное вождение+таран+создание дтп+уход с места дтп+помеха гражданам и т.д) 2.Вы Ушли от ДТП с Автобусом, ЭТО карается БАНОМ. 3.Вы ПОЧИНИЛИСЬ при погони 2 РАЗА, это карается ТОЖЕ баном . 4.Жалоба от 3-го ЛИЦА тк в жалобе указан неверный ник.(в игре у вас был совсем другой ник) 5.ВЫ про МГ-шили, это тоже наказуемо. 6. НОН РП-гана со стороны СОТРУДНИКА не видно тк есть отыгровки. 7.Стрельба в людном месте- Повторюсь ВЫ СОЗДАВАЛИ УГРОЗУ ЖИЗНИ ГРАЖДАНАМ. 8. Интересно узнать как вы играете на 3-ем сервере если вас ЗАБАНИЛИ ПЕРМАЧОМ на нём?(а что?обход бана?не не слышал) ОЖИДАЕМ ОТВЕТ ОТ СЛЕДЯЩИХ. Прошу выдать форумные баллы за вмешательство в жалобу 8 часов назад, Nikita__Voronkov сказал: Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы оформили жалобу. На данных доказательствах, я не вижу ни одного использования мною оружия, для остановки вашего ТС. Прошу заметить, что Вы противоречите своим словам. Лучше, когда пишите жалобу, на свои правонарушения посмотрите, а потом уже следите за нарушениями со стороны других. Статьи ВПС/КоАП/УаК которые вы нарушили, уходя от нас: 1) Статья 2.5. КоАП РП Невыполнение требования об остановке транспортного средства: Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. 2) Статья 2.17. КоАП РП Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся влечет лишение права на управление транспортного средства на срок в три года. 3) Статья 6. УаК РП Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. 4) 6.1.2 ВПС – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] 5) 6.1.9 ВПС – Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня] 6) 6.2.2 ВПС – [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Не наказывается при простом перемещении / Бан до 3 дней при пешей погоне] Уход от пешей погони с помощью BH запрещен. Внимательней пруфы поммотрите, особенно момент у сто, так же требую предоставить пруф погони от вашего лица. 8 часов назад, Nikita__Voronkov сказал: На данных доказательствах, я не вижу ни одного использования мною оружия, для остановки вашего ТС. на 1 минуте пруф чек, так же жду пруф от вашего лица Изменено 26 августа, 2020 пользователем 💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД] Ожидайте ответ от лидера. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 8 часов назад, Nikita__Voronkov сказал: Статьи ВПС/КоАП/УаК которые вы нарушили, уходя от нас: Пишите отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника мною не замечено. По поводу стрельбы в городу, вы создавали угрозу сотрудникам и гражданам. У вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 С ответом лидера солидарен. Нарушений от сотрудника я не увидел. Вы начали БХшить и сотрудник, согласно уставу МВД открыл по вам огонь Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 как объясните тот факт что я был в сто и никому не создавал угрозу и по мне в этот момент он начал стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Вы попали так скажем в ловушку, и сотрудники предприняли меры. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2020 крута, не блат а доверие, осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2020 Вы начали таранить полицейские авто, соответсвенно предоставляли угрозу жизни сотрудников и те открыли по Вам огонь. Далее вы заехали на СТО и сотрудники продолжали вести расстрел, т.к. стрельба началась ранее. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2020 вопросов нет т.к. не блат а доверие которое я осудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, †Похоронное Бюро† сказал: вопросов нет т.к. не блат а доверие которое я осудил. [Заместитель Начальника ГИБДД] Давайте вы лучше будете следить за собой, и не сливать всех сотрудников. Чтобы такие слова говорить научитесь следить за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2020 Раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться