Maksim Majorka 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim Naumenko 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: Сидел в машине на стоянке и ушел в себя,уснул(АФК УШЕЛ). Прихожу и меня привозят в КПЗ и забирают права,при этом я был в форме РЖД. 4. Доказательства: https://youtu.be/nOIWceOulkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. На ваших доказательствах я не увидел ни лишения, ни объявления в розыск, ни /timestamp'a. А также, хочу напомнить вам, что понятия ''АFK" нет в РП мире, вас вполне могли лишить ВУ, например, за большое количество штрафов. Есть ли у вас есть дополнительные док-ва взаимодействия с сотрудником? Изменено 25 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Majorka 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Хочу что бы тот сотрудник предоставил видеозапись как он меня задерживал. Вдруг я спал в машине? Он не отыграл этого же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Прочитайте моё прошлое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Majorka 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 Я написал не на вас жалобу,и я не хочу с вами общаться. Мне нужен тот сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Я являюсь Генералом ГИБДД-М. В вашем случае в жалобе недостаточно доказательств, о каком разговоре с сотрудником может идти речь? Изменено 26 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Majorka 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 Доказательств вам не хватает? Я вырезал фрагмент с записи как я ушел в афк,ко мне подъезжает сотрудник(по звуку слышно) одевает на меня наручники,в тот момент когда я прихожу,меня уже везут в кпз. Не несите чушь только Тем более он меня посадил в кпз в моей рабочей форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2020 14 часов назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: На ваших доказательствах я не увидел ни лишения, ни объявления в розыск, ни /timestamp'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Majorka 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 26 минут назад, Maksim Majorka сказал: Я написал не на вас жалобу,и я не хочу с вами общаться. Мне нужен тот сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 Ожидайте ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2020 На видеозаписи не вижу команды timestamp. Имеются ли у Вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2020 Нет timestamp'а > нарушено правило подачи жалоб. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Плюс ко всему, нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться