Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Domingo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник создал аварийную ситуацию на дороге (стоял на посту без СГУ), Играл со спец. сигналами на посту, НонРП действия с гражданским (DB + уход от РП), Мат в ООС чат. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Я стоял на посту, пришёл ко мне человек у которого были вопросы ко мне. Потом приехали Вы. Почему я не погнался за нарушителем? Потому что я следил за дорогой, то что я стоял без маячков где-то я мог ошибиться. Когда я пытался поговорить в войс чат у меня ещё включались маячки после окончания ответа я их вырубал. Перешёл в текстовой чат. То что я матом что-то наговорил в b чат, да признаю косяк свой, про нонРП действия с гражданскими я не очень понял что Вы имели в виду. Про ДБ, это даже не ДБ я на него случайно наехал и он оказался у меня на капоте и сидел он там спокойно, наверно по пингу. ДБ это когда человек уже лежит под машиной, а он оказался на капоте. Я не специально наехал извиняюсь. Я не думаю что это уход от РП потому что с человеком всё нормально было, я тогда увидел нарушителя и погнался за ним. Где-то я растерялся немного, но я не отношусь к работе халатно. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Jeremy_Fitzgerald Ошибки в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 раз это не DB и не уход от РП, то что это? Человек сам заскользил на Ваш капот получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Ещё раз повторюсь, я не знаю как он оказался у меня на капоте наверно по пингу. Яж не поехал с ним дальше, подождал пока слезет и всё. Ещё раз извиняюсь за свой поступок Изменено 26 августа, 2020 пользователем Jeremy_Fitzgerald Ошибки в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 не надо вводить свое начальство (генерала и следящего) в заблуждение. Вы прекрасно видели данного гражданина, но увидев "нарушение" от другого гражданина включили звуковой сигнал и поехали будто ничего не было, а когда увидели человека, то намеренно начали включать "крякалку", чтобы тот слез. Не надо оправдываться, все ваши действия и нарушения отчетливо видны на записи с видеорегистратора. Вы должны нормальную службу нести, помогать гражданам, а не то, что видно за записи. Ожидаем ответ генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброе утро, уважаемый Иван Зеленин! Действительно, действия сотрудника сложно описать. Он нарушил статью (12 ООС информации ФЗОП), а именно Цитата 12. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). за что получит устный выговор и беседу на тему субординации и использования СГУ, дальнейшие же действия инспектора опять таки не находят слов. Уход с места ДТП это нарушение статьи 1.6 УК РП, а именно Цитата Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. за что сотрудник получит письменный выговор. ДБ я не наблюдаю, ибо как подсказывает мне сеть "интернет" - ДБ это убийство машиной, чего на видео нет. ДТП в начале видео произошло по моему мнению из за "пинга", поэтому если на кого и надо подавать за это жалобу, так это на водителя Камри. В "Нон рп" действиях не силён, поэтому тут меня поправит человек из администрации. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 С ответом лидера солидарен, нарушений из не перечисленных не наблюдаю. Сотрудник будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться