Orlando Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Spirt 2. Никнейм игрока: Alexey_Gobozov 3. Суть жалобы: Пройдемся по порядку. Захожу я значит в больницу, и спрашиваю у данного сотрудника "спирт где? давай спирт", ну и другие сообщения на данную тему, не суть. У нас завязался диалог, в процессе которого он начал оскорблять меня в /b, ну ладно, это еще нонРП чат, еще как-то можно понять, но дальше есть также не-очень культурное общение в РП чат. "Вас в детстве по голове били?, видать по голове часто" - все эти слова от данного сотрудника, как я считаю это нарушение суббординации. 4. Скриншот/видео от своего лица: *кликабельно* Изменено 25 августа, 2020 пользователем 日本車ドリフト изменение названия на более правильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Gobozov 21 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Да да мне дадут выговор будешь доволен, только мне всеравно! скоро уволюсь , жаль что я не делал скриншоты как ты меня оскорблял, ну да ладно мне уже плевать)но ты мягко сказать питомец любишь по лукавить Изменено 25 августа, 2020 пользователем Alex_Gobozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 смешно по вашему вы очень любите изменять сообщения))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Gobozov 21 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 да мне плевать) засунь себе туда, куда ты мне там говорил идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) вас понял, удачи в выдаче баллов на форумный аккаунт! Изменено 25 августа, 2020 пользователем 日本車ドリフト уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 баллы уже выдали да?((9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alcopone 3 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте,я,сотрудник ОКБ г.Мирный и друго Гобозова,начнем с того,что вы вам должно быть стыдно потому-что вы начали сами обзывать и материться в доль и поперек.И вы пытались задраконить человека,что бы тот не выдержал и высказался в вашу сторону.Тем самым после этого написать жалобу.А почему вы заскринили только те моменты где он вас обидел,а не в месте с тем что вы тоже оскорбляли,да потому-что не хотите признаваиь свою вину,а спереть только на кого-то другого.Данный сотрудник в жизни работает в МВД,по этому у него такой характер,я ничего не имею против кес он работает,а просто говорю что это такой характер,против него пойти не получиться,воспользовавшись этим,вы его задраконили и написали жалобу,так что хорошо подумайте как вы очееь подло и нагло поступили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) а вы кто вообще такой? алло, вы даже причастия к ситуации не имеете и пытаетесь словами тут что то доказать, если ваш друг не может сам ответить за свои слова, а лишь только использовать оскорбления в жалобах, увы, мне не о чем с вами говорить, я не буду выслушивать мнение человека 13 годиков, который что-то пытается доказать. Изменено 25 августа, 2020 пользователем 日本車ドリフト поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Gobozov 21 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 Не поверишь не выдали к твоему сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) рубрика баллы за оффтоп открывается. 1 минуту назад, Alex_Gobozov сказал: Не поверишь не выдали к твоему сожалению! смешно, даже лидер не ответил Изменено 25 августа, 2020 пользователем 日本車ドリフト Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Gobozov 21 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2020 как мне до тебя донести что даже если дадут мне выговор я работаю до 1 сентября и ухожу?) мне хоть 2 выговора дадут ну все равно мне) просто ты питомец что то злой , видать бьют на улице злость срываешь ходишь везде и самоудовлетворение получаешь от того что просто тупо ходишь оскорбляешь в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_McFly 28 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ горда Мирный. Хочу принести глубочайшие извинения за данный инцидент, сотруднику будет проведена беседа, а так же выписан выговор за нарушение субординации. Ожидайте ответа следящего. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Oliver_Mcfly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Moretti 24 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Alex_Gobozov сказал: как мне до тебя донести что даже если дадут мне выговор я работаю до 1 сентября и ухожу?) мне хоть 2 выговора дадут ну все равно мне) просто ты питомец что то злой , видать бьют на улице злость срываешь ходишь везде и самоудовлетворение получаешь от того что просто тупо ходишь оскорбляешь в игре) увы, никак не донести, не оскорбляй а, баллов же на форумнике больше будет))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Gobozov 21 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2020 Все я доволен и думаю это человечище тоже довольно, спасибо за обращение , приятной игры на Province 1 Server. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alcopone 3 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2020 8 минут назад, 日本車ドリフト сказал: Во-первых,я его Заведующий, я ИМЕЮ право отвечать на жалобу. Во-вторых давайте мы не будем смотреть сколько кому лет,смысл от этого не меняеться.Я не знаю скоко впс лет но вы щас пишите здесь один бред, и отошли очень далеко от темы В-третьих я не пытаюсь что-то доказать,я же сказал вам что вы очень подло и нагло поступили.Так что давайте вы будете очень внимательео прочитывать то что ы написал.И ещк раз очень хорошо подумайте и вдумайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Moretti 24 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Oliver_Mcfly сказал: Здравствуйте, я являюсь лидер ОКБ горда Мирный. Хочу принести глубочайшие извинения за данный инцидент, сотруднику будет проведена беседа, а так же выписан выговор за нарушение субординации. алекс, говоришь не выписали да? как жалко((9( ждем ответа следящего.. 7 минут назад, Vladislav_Alcopone сказал: Во-первых,я его Заведующий, я ИМЕЮ право отвечать на жалобу. Во-вторых давайте мы не будем смотреть сколько кому лет,смысл от этого не меняеться.Я не знаю скоко впс лет но вы щас пишите здесь один бред, и отошли очень далеко от темы В-третьих я не пытаюсь что-то доказать,я же сказал вам что вы очень подло и нагло поступили.Так что давайте вы будете очень внимательео прочитывать то что ы написал.И ещк раз очень хорошо подумайте и вдумайтесь. имеет право отвечать только лидер, по поводу темы ожидаю док-ва, если их не будет, рубрика "баллы за оффтоп" возобновится. 7 минут назад, Alex_Gobozov сказал: Все я доволен и думаю это человечище тоже довольно, спасибо за обращение , приятной игры на Province 1 Server. судя по общению в игре, у вас наверное уже психика разрушается, только монитор не выбейте со зла, если он у вас конечно есть, хотя вы походу без него играете Изменено 25 августа, 2020 пользователем 日本車ドリフト Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Moretti 24 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2020 с момента подачи жалобы прошло почти 24 часа, я так понимаю, следящему все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 124 · ID: #18 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Сотруднику Alexey_Gobozov был выписан выговор за нарушение субординацию и будет проведена беседа. Также с сотрудником Vladislav_Alcopone будет проведена беседа и будут выданы баллы за ответ в Жалобе, к которой сотрудник не имеет отношения. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться