Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kasper 3. Суть жалобы: Здравствуйте, он сказал ваш документы. Я сказал опять и причем. Штраф 15к - 13 УАК РП. За что? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Iuoi9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник Mangal_Kasper, на которого вы написали жалобу! Я выписал вам штраф по статье 13 У-АК РП. Спойлер Статья 13. Провокационные действия по отношению к представителю государственной власти наказываются наложением штрафа в размере 15 000 рублей или лишением свободы на срок в один год. Доказательная база: https://yapx.ru/u/IuqjK --------- Добавлено : и если ваше оправдание будет по типу: "Ой, это не провокация!" Попробуй в реальной жизни подойти к сотруднику ГИБДД и сказать теже слова. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Mangal_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Это чепуха слова слабый. Чего вы кричать? Я был реальной жизни сказал слабый. ДПС он молчу и все. Я смелый герой, я не трус. Вы причем? Ждите администратор/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. У Вас был выбор лишение свободы на 1 год или штраф 15 тысяч рублей. Вы выбрали штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Ничего я не говорил выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Доброй ночи, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 Хочу добавить что вы неадекватно пытались справоцировать сотрудника, за что Я выбрал между штрафом и лишением свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 На рассмотрении Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД] Доброе утро. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника не замечено. Ваши высказывания могли оказаться оскорбительными, и вообще хамскими. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2020 Вот говорил отказано оскорбление. Жду дай 15к. Мой банк счет:321762. Ничего слова слабый. Смешный штраф, я очень ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Нарушений от сотрудника не увидел, штраф выписан верно. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2020 Я смешно, вы не правильно. Это чепуха слова "слабый". Чего кричать штраф? Такое нету штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2020 Это также является за провокационное слово, ведь вы оскорбили сотрудника, что уже является провокацией. Еще вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2020 Вы видел оскроблений сотрудник? Ну покажи доказательства. Это не бывает "оскроблений мат: слабый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2020 Оскорбление необязательно должно состоять в мате или словосочетании с матом. Другие вопросы у вас есть, кроме этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #18 Опубликовано 26 августа, 2020 Сказал я ничего не мат. Жаль вы не видел. Я понимаю, вы не внимание чат. Закрыта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #19 Опубликовано 26 августа, 2020 У гражданина вопросов судя по всему нету, у меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #20 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый вечер. Повторно списался с вами в ЛС соц сети. Вопросов у вас не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться