Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kasper 3. Суть жалобы: Здравствуйте, он сказал ваш документы. Я сказал опять и причем. Штраф 15к - 13 УАК РП. За что? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Iuoi9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlakRakRad 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник Mangal_Kasper, на которого вы написали жалобу! Я выписал вам штраф по статье 13 У-АК РП. Спойлер Статья 13. Провокационные действия по отношению к представителю государственной власти наказываются наложением штрафа в размере 15 000 рублей или лишением свободы на срок в один год. Доказательная база: https://yapx.ru/u/IuqjK --------- Добавлено : и если ваше оправдание будет по типу: "Ой, это не провокация!" Попробуй в реальной жизни подойти к сотруднику ГИБДД и сказать теже слова. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Mangal_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_King 2 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Это чепуха слова слабый. Чего вы кричать? Я был реальной жизни сказал слабый. ДПС он молчу и все. Я смелый герой, я не трус. Вы причем? Ждите администратор/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. У Вас был выбор лишение свободы на 1 год или штраф 15 тысяч рублей. Вы выбрали штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_King 2 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Ничего я не говорил выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Доброй ночи, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_King 2 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlakRakRad 1 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 Хочу добавить что вы неадекватно пытались справоцировать сотрудника, за что Я выбрал между штрафом и лишением свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 На рассмотрении Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД] Доброе утро. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника не замечено. Ваши высказывания могли оказаться оскорбительными, и вообще хамскими. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_King 2 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2020 Вот говорил отказано оскорбление. Жду дай 15к. Мой банк счет:321762. Ничего слова слабый. Смешный штраф, я очень ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Нарушений от сотрудника не увидел, штраф выписан верно. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_King 2 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2020 Я смешно, вы не правильно. Это чепуха слова "слабый". Чего кричать штраф? Такое нету штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2020 Это также является за провокационное слово, ведь вы оскорбили сотрудника, что уже является провокацией. Еще вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_King 2 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2020 Вы видел оскроблений сотрудник? Ну покажи доказательства. Это не бывает "оскроблений мат: слабый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2020 Оскорбление необязательно должно состоять в мате или словосочетании с матом. Другие вопросы у вас есть, кроме этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_King 2 · ID: #18 Опубликовано 26 августа, 2020 Сказал я ничего не мат. Жаль вы не видел. Я понимаю, вы не внимание чат. Закрыта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlakRakRad 1 · ID: #19 Опубликовано 26 августа, 2020 У гражданина вопросов судя по всему нету, у меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #20 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый вечер. Повторно списался с вами в ЛС соц сети. Вопросов у вас не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение