Перейти к содержанию
Chase_Lorrenzo

Alexander_Vinokyrov

Рекомендуемые сообщения

Chase_Lorrenzo

1. Ваш никнейм: Alexander_Sukhumskiy
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Vinokyrov
3. Суть жалобы: Всех приветствую! Хотелось бы узнать: У нас в Провинции объявили военное положение? Что военные вертолёты приземляются и стоят в общественных местах? Почему не огородили это место для проведения спец.операции? Из-за этого я должен обходить вертолёт за 20 метров. Также не было предупреждения о том что будет вытащено оружие и открытия огня (скрин не зафиксировал стрельбу). Хотелось бы узнать об это ситуации, ибо я не думаю что в каком-то городе посередине улицы сядет военный вертолёт. Ладно ещё "Камаз" катается военный ибо у себя в городе видал тоже военную технику, но не вертолёт по середине улицы.
4. Доказательства: *Клик*

Изменено пользователем Alexander_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

sh1zanutiy

Здравия желаю, я сотрудник Министерства Обороны. Разъясняю ситуацию. С вертолётом случились тех.неполадки,поэтому пришлось посадить его на тротуар. Дал предупреждение чтобы такие как ВЫ не садились в вертолёт. 

Изменено пользователем Alexander_Vinokyrov

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Здравствуйте!

Я - Маршал Министерства Обороны. Военнослужащий нарушил пункт 6.16 ДУМО, за что и получит наказание. Выписка:

Спойлер

6.16. Военнослужащему запрещается во время Воздушного Патруля, вторгаться на территорию общественных мест, на подобии Парковок, Б/У рынка и так далее. Все посадки должны быть на заранее утвержденных местах  [Выговор + Отстранение от полётов до 7 дней

У вас остались ещё вопросы?

С уважением Маршал Министерства Обороны.

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

Спасибо за справедливость!

Удачной службы!

Вопросов не имею!

Изменено пользователем Alexander_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

решено 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...