Chase_Lorrenzo 5 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Vinokyrov 3. Суть жалобы: Всех приветствую! Хотелось бы узнать: У нас в Провинции объявили военное положение? Что военные вертолёты приземляются и стоят в общественных местах? Почему не огородили это место для проведения спец.операции? Из-за этого я должен обходить вертолёт за 20 метров. Также не было предупреждения о том что будет вытащено оружие и открытия огня (скрин не зафиксировал стрельбу). Хотелось бы узнать об это ситуации, ибо я не думаю что в каком-то городе посередине улицы сядет военный вертолёт. Ладно ещё "Камаз" катается военный ибо у себя в городе видал тоже военную технику, но не вертолёт по середине улицы. 4. Доказательства: *Клик* Изменено 25 августа, 2020 пользователем Alexander_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sh1zanutiy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник Министерства Обороны. Разъясняю ситуацию. С вертолётом случились тех.неполадки,поэтому пришлось посадить его на тротуар. Дал предупреждение чтобы такие как ВЫ не садились в вертолёт. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Alexander_Vinokyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте! Я - Маршал Министерства Обороны. Военнослужащий нарушил пункт 6.16 ДУМО, за что и получит наказание. Выписка: Спойлер 6.16. Военнослужащему запрещается во время Воздушного Патруля, вторгаться на территорию общественных мест, на подобии Парковок, Б/У рынка и так далее. Все посадки должны быть на заранее утвержденных местах [Выговор + Отстранение от полётов до 7 дней] У вас остались ещё вопросы? С уважением Маршал Министерства Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Lorrenzo 5 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Спасибо за справедливость! Удачной службы! Вопросов не имею! Изменено 25 августа, 2020 пользователем Alexander_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться