STORM 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть жалобы: Уехал с дтп. Удивлюсь если будет ответ про погоню, что же он забыл в порту? Ну или же ответ про сильные лаги, пусть не играет на своём калькуляторе, мешает игровому процессу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kXRVcZG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе. Ожидайте доказательства в течении 23 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на каторого вы написали жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Да вы правы у меня лагало в том месте , когда я врезался лагами в вас я остановился по приказу генерала. И в нас врезается авто тем самым переворачивает . Я вылес из авто и залезаю ещё раз в авто и меня ТПхает в иной мир. Я сообщил в НонРП рацию Товарищю Генералу чтобы он передал деньги тому гражданину в каторого я врезался . Вслучее когда меня телепортировали администратор Александр Головкин на данном происшествии некого не было . Изменено 25 августа, 2020 пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД] Доброе утро. Ответ сотрудника Дан. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Всё сказанное сотрудником правда, но к сожалению доказательств этому не имеется. Сотрудник будет наказан за уход с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан за уход ОТ ДТП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый вечер! Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться