Vasilii-Sirenko 24 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasilii_Sirenko 2. Никнейм сотрудника: David_Rayt 3. Суть жалобы: David_Rayt попросил выдать мне розыск, у сотрудника ГУВД-М Mikhail_Kolkov. Данный сотрудник выдал мне розыск просто так, по причине 1.11 + 1,5 УК. Стоял кардон. Но кардон закрывал только одну сторону дороги, я же ехал по открытой стороне дороги. Проехал НЕ НАРУШАЯ ПДД. Согласно светофору. (Фрагмент на видео 0:07) Давайте разберем содержание этих статей. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 10.000 тысяч или заключение под стражу с присвоением 2 уровень розыска. ( Сотрудник вправе в некоторых ситуациях склонится к 6 главе в ФЗОП ) Где требования? Где в чате хоть одно в чате мы видим? Нет. Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде 3 уровень розыска. Вы препятствовали? Я препятствовал? Что?????? Я проехал не нарушая ПДД, согласно светофору, Вы не подошли ко мне, не написали, что дорога закрыта, поезжай в объезд. Другие сотрудники в то время, подходили и говорили, извините, дорога закрыта, найдите пожалуйста объезд. И я брал его и искал. Еще раз повторюсь, Вы не подошли и не предупредили, а перекрывали только одну сторону дороги, а потом уже типа перекрыли вторую ( Момент видео 0:36) Прошу наказать данного сотрудника, а также выплатить компенсацию, за моральный ущерб! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/Wazq-P_uh7o Таймстампа нет, на протяжеии всего видео в правом верхнем углу указывалось РЕАЛЬНАЯ ДАТА И ВРЕМЯ республики Провинция. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Vasilii-Sirenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Rayt 4 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД по городу Мирный, майор Райт Д.С. Розыск и последующая стрельба была по причине приказа о закрытии дороги. Когда вы подъехали вам было сказано, что дорога перекрыта (в голосовой чат, это слышно у вас в видео). После чего вы нарушили данное перекрытие. По приказу от начальство мы должны были дать на вас ориентировку по статьям 1.11 и 1.15. Розыск был выдан вам верно! Так же по приказу от начальство мы должны были открыть стрельбу на поражение (так же видно в видео, что стрельба была открыта). Нарушений со своей стороны не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен: перекрывать одну полосу просто-напросто нет необходимости, перекрывается вся дорога целиком. И перекрывается она для выполнения важных задач. И нарушая это перекрытие, вы прямым образом оказываете помеху сотрудникам, а также отказываетесь от выполнения их требований не пересекать перекрытие. Применение огня тоже правомерно, так как неизвестно, с какой целью вы нарушили перекрытие. Единственная ошибка сотрудников - правая полоса была перекрыта некорректно. По этому поводу будет проведена беседа. Более нарушений не наблюдаю, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii-Sirenko 24 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Чего? Вы ОБЯЗАНЫ не орать, извиняюсь из задницы, а подойти, отыграть рп по поводу открытого окна, и предупредить. Вы же говорите предупредили. Кого вы предупредили? Да своего напарника скорее всего. А если вы орете из задницы - вы обязаны орать в чат, через отыгровку мегафона. Вы же не сделали этого. Начальнику ДПС УГИБДД г. Мирный отвечаю: Какой вы начальник после этого если полностью покрываете нарушение своего сотрудника? Просто берете и отмазываете. Он нарушил ряд правил, которые уже оговорены в этом сообщении. Если вы прекрасно слышите что у меня на видеозаписи в войс чате, я слышу только мямлю. Я уже сейчас скажу обо всех игроках, а не игроках фракции, любой игрок, который пытается мне втереть что-то по войсу, получает вежливую просьбу о написании в чат, если он что-то сказать хочет, поскольку я его посланий тупо не слышу. Будьте добры, раз вы выходите на службу, отвечать за свои действия, а то получается, что один отмазывается, типа сказал, хотя кому сказал? Повторюсь еще раз. Ко мне ваш сотрудник подошел только, чтобы посмотреть ID для выдачи розыска после моего проезда перекрестка, До этого он тусил где-то там, а к машине даже не приблизился, и кому он там говорил, что дорога закрыта - не понятно. Я жду компенсаций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Солидарен с ответом лидера. Дорога была перекрыта, вы же проигнорировали это и проехали. Розыск вам выдали за ваше нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться