Jason_Rois 4 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Liya_Mizin 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, давно не играл на провинции, можете пожалуйста объяснить за что меня заковали в наручники и выписали штраф, а потом просто отпустили со словами "Вы можете быть свободны". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SE1mAl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Вы были объявлены в федеральный розыск,что-бы установить вашу личность. После я посадил вас в машину пробил по отпечаткам и узнал ваш номер паспорта,затем выписал штраф за статью 12 УаК РП. Статья 12. Оскорбление представителя государственной власти наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. Доказательство вашего нарушения: Кликабельно Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Вообще ничего не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Я вам внятно всё объяснил. Ответ выше. Также вы отказывались выходить из машины. Ждём ответ Лидера. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Вы отказывались предоставлять документы, а также выходить из машины - за что сотрудник объявил вас в розыск. Сотрудник снял с вас наручники, хотя должен был посадить, за это он будет наказан. Док-ва штрафа вам сотрудник предоставил, на нём отлично видно оскорбление, штраф был выписан верно. Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Расскажу, что бы Вам было понятно: Вы оскорбили представителя власти, за что он хотел выдать Вам штраф, но Вы отказались предъявлять документы. За что были объявлены в федеральный розыск по статье 6 УаК РП(Неподчинение сотруднику при исполнении). Он посадил Вас в авто, узнал номер паспорта (Айди) и выписал штраф, после чего должен был отвезти Вас в КПЗ, но почему-то отпустил. С ним будет проведена беседа. Мой ответ дан, ожидайте ответ следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток. Согласна со словами лидера. Розыск,штраф выдан верно, дов-ва сотрудник предоставил. С сотрудником будет проведена беседа по поводу того, что он отпустил вас. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться