Перейти к содержанию
Andrey_Galindo

[УВД г. Приволжск] [Andrey_Plotnik]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Galindo

1. Ваш никнейм: Andrey_Galindo
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Plotnik
3. Суть жалобы: Мы с другом стояли в ПГТ. Жуковском, после чего до нас докопались сотрудники ГИБДД и ГУВД, после чего, они поняли, что не могут ничего предъявить, так как ни какая из статей УаК РП не подходила под мои "нарушения", они взяли и вызвали "подкрепление", в котором приехал Андрей Плотник, как я понял он Майор УВД г.Приволжска, после его приезда ему дали приказ, чтобы тон выдал мне розыск за 6 УаК РП, неподчинение сотруднику МВД при исполнении, хотя неподчинения с моей СТОРОНЫ не было, я просто не показывал паспорт, т.к. на это не было никаких оснований, а после заковал меня в наручники и усадил в машину. Опять же повторяю, за НЕПОДЧИНЕНИЕ, хотя его не было.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=sRwVmhnxNdc
Основные Таймкоды - 02:55 - лишение за 16 статью УаК РП | 08:10 - попытка развода | 23:30 - приехали и не разобравшись в ситуации - задерживают.

Поделиться сообщением

бебра

Ответ в данной жалобе "лови аптечку" 

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор..

1. "02:55 - лишение за 16 статью УаК РП " Сотрудник УВД(ППС) не сможет лишить прав.

2. "08:10 - попытка развода" Не вижу никаких действий от сотрудника.

3. "23:30 - приехали и не разобравшись в ситуации - задерживают." Задержаны по статье 6 УаК РП, тоесть неподчинение. Оставлю видео от сотрудника (Maksim_Kalashnikov*Видео* (Тык)

Вы отказались от предоставления документов, следовательно нарушили статью 6 УаК РП. Статья-Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

Оставлю пункт устава по которому сотрудник имел право запросить у вас документ:  2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.

Итог: Нарушений не увидел.

Ожидаем ответа Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

Richard Henderson

Добрый день!
Давайте разбираться по Вашим таймкодам:
02:55 - Вас лишил прав сотрудник ГИБДД, в случае несогласия с наказанием пишите жалобу в соответствующий раздел.
08:10 - не вижу никакого развода, а так же попытки развода.
23:30 - Вы действительно отказались предоставлять свои документы, за что Вам выдали статью за неподчинение.
Нарушений сотрудника не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...