Перейти к содержанию
IlyaVanDijk

[ГИБДД-Н] Igor_Krasovskyy, Vlad_Komisar

Рекомендуемые сообщения

IlyaVanDijk

1. Ваш никнейм: Limitinyo_Brazilskiy
2. Никнейм сотрудника: Igor_Krasovskyy и Vlad_Komisar
3. Суть жалобы: я ехал по маршруту на автобусе после чего эти сотрудники начали говорить мне "Выходите из машины, предъявите документы и т.д. и т.п.

Также он остановил меня на проезжей части, где была создана помеха для других игроков.

Также я требую опру от них, за что дали мне 3 звезды
4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/IuffD

Изменено пользователем IlyaVanDijk
Добавление информации

Поделиться сообщением

Игорь Красовський

Да не ужели? Многократно вам было дало предупреждения вы сносили все что тока можна, после 3 предупреждений дал розыск, вы уехали з места после того как  пытались вас вытащить вы промто так уехали. Шкода что не лишил вас водительских прав(видеофиксацию прикреплю) 

Изменено пользователем Игорь Красовський

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

ЖБ составлена не по форме. Изучите правила подачи ЖБ

Поделиться сообщением

IlyaVanDijk
17 минут назад, Игорь Красовський сказал:

Да не ужели? Многократно вам было дало предупреждения вы сносили все что тока можна, после 3 предупреждений дал розыск, вы уехали з места после того как  пытались вас вытащить вы промто так уехали. Шкода что не лишил вас водительских прав(видеофиксацию прикреплю) 

Где опра?

17 минут назад, Игорь Красовський сказал:

Вы меня остановили просто так, а согласно регламенту запрещено останавливать РТ, если я ПДД не нарушал.

14 минут назад, Ivan_Prahodskiy сказал:

ЖБ составлена не по форме. Изучите правила подачи ЖБ

Что тут не по форме?

Поделиться сообщением

Игорь Красовський

Да не ужели?  Вы еще и слепой на красный сигнал проехался на скоросте не не не видел. Второе я могу остановить любой транспорт по регламенту ДПС

Идите учите пдд. (и /b оскорбления меня тоже не было?) 

Поделиться сообщением

IlyaVanDijk
14 минут назад, Игорь Красовський сказал:

Да не ужели?  Вы еще и слепой на красный сигнал проехался на скоросте не не не видел. Второе я могу остановить любой транспорт по регламенту ДПС

Да ты походу любишь нарушать регламент ДПС. Ознакомься со статьям 3.4, 3.5.

Так же ты нарушил статью 3.8.5, так как РТ, на котром я ехал, задымился из-за того, что ты в меня врезался и подрезал.

Еще ты нарушил статью 9.2.1 , так как прчину остановки не сказал, а сразу же начал говорить "выходите из машины"

Жду 14.2

(ВСЕ СТАТЬИ ВЗЯТЫ ИЗ РЕГЛАМЕНТА ОГИБДД-Н)

14 минут назад, Игорь Красовський сказал:

ты сам меня оскорбил несколько раз, это видно на скринах

24 минуты назад, Игорь Красовський сказал:

Тебе бы кстати русский язык получить не помешало...

Как я понимаю видеофиксации не будет?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Итак, отвечать мне что тут не по форме, когда у вас при этом было название ЖБ Igor_Krasovskyy и Vlad_Komisar ЖБ на их, очень интересно, но опустим это. Смотрим ваши док-ва... Уведомления о том что вам пришел розыск нет, о том что вам выписали штраф опять таки нет. В следствии чего не хватает док-в. Где он в вас врезался? Док-в нет. По вашим же скриншотам видно, что вы не стоите на месте, а перемещаетесь по городу, могу сделать вывод что вы уходили от сотрудников ОГИБДД. Со стороны сотрудника Vlad_Komisar вижу мат и капс в b чат, за что сотруднику будет выдан выговор. Видеофиксацию сотрудник обязан предоставлять только в том случае, если у вас имеется уведомление сверху что он выписал вам штраф. Уведомления - нет. 

Поделиться сообщением

IlyaVanDijk
15 минут назад, Ivan_Prahodskiy сказал:

Итак, отвечать мне что тут не по форме, когда у вас при этом было название ЖБ Igor_Krasovskyy и Vlad_Komisar ЖБ на их, очень интересно, но опустим это. Смотрим ваши док-ва... Уведомления о том что вам пришел розыск нет, о том что вам выписали штраф опять таки нет. В следствии чего не хватает док-в. Где он в вас врезался? Док-в нет. По вашим же скриншотам видно, что вы не стоите на месте, а перемещаетесь по городу, могу сделать вывод что вы уходили от сотрудников ОГИБДД. Со стороны сотрудника Vlad_Komisar вижу мат и капс в b чат, за что сотруднику будет выдан выговор. Видеофиксацию сотрудник обязан предоставлять только в том случае, если у вас имеется уведомление сверху что он выписал вам штраф. Уведомления - нет. 

Ну хорошо, админы могут смотреть логи, где будет видно кто мне выдал розыск)

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

С ответом лидера согласен. Недостаточно док-в.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...