Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Elena_Reznovka 2. Никнейм сотрудника: Albert_Lazarov / Evgeniya_Nartseveva 3. Суть жалобы: Было 3 погони за мной, 1 раз я уехал и починился, 2 раз я уехал и починился но не сразу а через 5 минут и 3 раз самый веселый, это то как после 1 предупреждения они открыли огонь на вокзале(12:07)(не выдержали наверное))Собственно после этого я не захотел отыгрывать какое то РП так как это уже перебор,пройдемся по нарушениям) 8.8 Сотруднику запрещено стрелять по гражданам которые находятся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству.(12:45) 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. (12:07) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8uQPwlt9-iQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Доброго времени суток, я сотрудник на которого вы и написали собственно жалобу. И так, пройдемся по пунктам, за вами было 3 погони во 2 погоне велась стрельба по колесам, в 3 погоне так же велся огонь по колесам, в ПДСФ прописано, если не помогает стрельба по колесам, можно вести огонь по корпусу авто, так же на вашем видео видно как мы стреляли по колесам и попали вам в заднее колесо. Вам было много предупреждений в погоне, и даже на вашем видео видно что было 3 предупреждения, так же вы подрезали человека по пингу, так же длительность док-ов должна быть не более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, Albert_Lazarov сказал: Доброго времени суток, я сотрудник на которого вы и написали собственно жалобу. И так, пройдемся по пунктам, за вами было 3 погони во 2 погоне велась стрельба по колесам, в 3 погоне так же велся огонь по колесам, в ПДСФ прописано, если не помогает стрельба по колесам, можно вести огонь по корпусу авто, так же на вашем видео видно как мы стреляли по колесам и попали вам в заднее колесо. Вам было много предупреждений в погоне, и даже на вашем видео видно что было 3 предупреждения, так же вы подрезали человека по пингу, так же длительность док-ов должна быть не более 5 минут. Подрез был не специально,у меня было большое расстояние до него, по факту в РП нет понятия по пингу) Между погонями прошло много времени и надо было заново выдавать преды) Ждем ответа от следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Укажите таймкоды нарушений сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 21 час назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Укажите таймкоды нарушений сотрудников. Они указаны,но к Albert_Lazarov претензий нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 У сотрудницы были запрошены доказательства, которые она не смогла предоставить ввиду отъезда. Касаемо нарушений увидел только пункт 8.8. На вашем же видео видно, что после того, как вы проехали рядом с красным авто, оно взлетело (удар был по пингу),но сотрудники могли увидеть то, что вы протаранили авто и создали угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 Albert_Lazarov - выговор за таран; выговор за стрельбу по гражданским, которые находятся в транспортном средстве. Evgeniya_Nartseveva - выговор за стрельбу в людном месте; выговор за стрельбу по гражданским, которые находятся в транспортном средстве. Нарушения, по которым наказаны сотрудники выданы согласно таймкодам, которые прилагаются к доказательствам от лица автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться