Перейти к содержанию
ZTT

[ГИБДД-П] Yuriy_Oblomko

Рекомендуемые сообщения

ZTT

1. Ваш никнейм: Alzhan_Rahilen
2. Никнейм сотрудника:Yuriy_Oblomko
3. Суть жалобы: Оштрафовал просто так,когда я бы на вокзале в Привожске.Просьба доказательства моего нарушения

4. Доказательства: https://imgur.com/a/Gcfno0o

Поделиться сообщением

Yuriy_Oblomkov

Вы отвечаете за свои слова, Алжан, то что я "просто так" оштрафовал? 

Поделиться сообщением

Yuriy_Oblomkov

Здравия желаю, вы нарушили знак 3.1 ПДД, а именно "кирпич", за это вы понесли наказание в виде части 1 статьи 12.16 КоАП РП.  Вы говорите, что "оштрафовал просто так" - наглая ложь с вашей стороны, вы заехали на парковку МВД г. Приволжск, вас выгнал сотрудник ГУВД (Не знаю зачем, но можно было выдать розыск по статье 2.16 УК РП). Видеофиксация поздно началась, но очевидно было заметно провокацию сотрудников МВД, когда подбежал состав - вы благополучно уехали. 
Доказательство моих слов: 

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись с Вашей жалобой более подробней, то нарушений со стороны сотрудника не заметил, Вы, и в правду, заехали на парковку ГУ МВД по городу Приволжску, а после выехали с неё, тем самым нарушив данную статью, ведь перед шлагбаумом весит знак "кирпич", тем самым можем сделать вывод, что штраф выдан верно. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! У Вас остались какие-либо вопросы?

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...