𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Minin 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Semen_Penin Суть жалобы: Данный сотрудник подъехал к моему автомобилю и начал стучать в окно, затем он начал писать в б чат угрозы то что будет хуже если не выйду из АФК. Далее я пришел к пк и начал выяснять ситуацию и понял что сотрудник не знает слово РП то что по факту меня может и не быть в машине, и машина то может быть не моя он даже ее не проверил по номерам. Далее последовало то что видно меня через тонировку но я надеюсь вы понимаете то что ночью и не под фонарным столбом или светом фар меня не видно в темноте.Пока я ему доказываю или пытаюсь что есть РП и просто так он не может знать что я в машине нахожусь и он пишет в Б чат О-кс.Далее он начинает бить по машине и делает выстрел. Прошу справедливости и разобратся в данной ситуации. Так как я считаю что сотрудник сделал все не по нормам. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/C9iGwgbv44s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 523 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Приветствую Вас. Сотрудник уже был уволен за грубые нарушения ВПС и уставных документов. Мы приносим свои извинения за этот неприятный случай. Оставьте Ваш банковский счёт, чтобы мы перевели Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 548289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. К счастью или к сожалению, данный человек уже не является сотрудником УВД по г. Невский. Приносим свои извинения за данный инцидент. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Ну если будет выплата хоть за моральный ущерб. Будет отлично потому что факт его нарушение есть . Изменено 25 августа, 2020 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 523 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый вечер. Компенсация была Вам выплачена лично на руки. Приносим извинения за этот инцидент. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение