Перейти к содержанию
Delete...

[ГУ МВД г. Мирный] [Vladislav_Polayk]

Рекомендуемые сообщения

Delete...

1. Ваш никнейм: Alexander_Shimkov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polayk
3. Суть жалобы: Въебались ДПС, вышел орет типо выходи из ТС, я ему говорю что частное имущество. Раз, два, три и посадил! Не представился
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Wnl2BZLfucKabQ

Поделиться сообщением

leberecht.

Приветствую вас.

1. Мы не ДПС а ГУ МВД.

2. Вы нас спровоцировали путем многочисленного нарушения ПДД, а именно выезд на встречную полосу, проезд на красный, проезд по тротуару + неповиновение.

3. После того как мы вас прижали, вы отказались выйти из авто после 3-х моих предупреждений за что и были задержаны.

4. Могу не представляться преступнику в черезвычайной ситуации. 

Ожидаем вердикта лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

siouxxie

Согласно пункту 9.1 ВПФ предоставляю док-ва Вашего нарушения, т.к. я являюсь коллегой сотрудника на которого написана жалоба.

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Док-ва: https://youtu.be/0zAW_8YbiX8

Крайне интересно, почему Вы решили обрезать видеозапись где отчетливо видно Ваши нарушения, а вставить только момент задержания пытаясь выставить сотрудника виноватым.

Изменено пользователем ᴀsʏᴀ ɢʀᴀɴᴅ

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Ожидаем комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня, перейдем к жалобе.
Сотрудник попросил вас выйти из автомобиля, но вы решили его проигнорировать, за что и были задержаны.
Вы обязаны подчинятся законным требованиям сотрудников полиции, будь то это предоставление документов, покидание какой-либо местности и т.п.
То что это частное имущество, никаким образом не дает вам право не соблюдать требования сотрудников полиции.
Нарушений от сотрудника не замечено, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ответ сотрудника и лидера дан. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вопросов судя по всему не осталось.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...