Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Shimkov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polayk 3. Суть жалобы: Въебались ДПС, вышел орет типо выходи из ТС, я ему говорю что частное имущество. Раз, два, три и посадил! Не представился 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Wnl2BZLfucKabQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Приветствую вас. 1. Мы не ДПС а ГУ МВД. 2. Вы нас спровоцировали путем многочисленного нарушения ПДД, а именно выезд на встречную полосу, проезд на красный, проезд по тротуару + неповиновение. 3. После того как мы вас прижали, вы отказались выйти из авто после 3-х моих предупреждений за что и были задержаны. 4. Могу не представляться преступнику в черезвычайной ситуации. Ожидаем вердикта лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siouxxie 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Согласно пункту 9.1 ВПФ предоставляю док-ва Вашего нарушения, т.к. я являюсь коллегой сотрудника на которого написана жалоба. Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Док-ва: https://youtu.be/0zAW_8YbiX8 Крайне интересно, почему Вы решили обрезать видеозапись где отчетливо видно Ваши нарушения, а вставить только момент задержания пытаясь выставить сотрудника виноватым. Изменено 24 августа, 2020 пользователем ᴀsʏᴀ ɢʀᴀɴᴅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Сотрудник попросил вас выйти из автомобиля, но вы решили его проигнорировать, за что и были задержаны. Вы обязаны подчинятся законным требованиям сотрудников полиции, будь то это предоставление документов, покидание какой-либо местности и т.п. То что это частное имущество, никаким образом не дает вам право не соблюдать требования сотрудников полиции. Нарушений от сотрудника не замечено, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Ответ сотрудника и лидера дан. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 Вопросов судя по всему не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение