Andrey_Galindo 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Мы с другом стояли в ПГТ. Жуковском, после чего до нас докопались сотрудники ГИБДД и ГУВД, после чего, они поняли, что не могут ничего предъявить, так как ни какая из статей УаК РП не подходила под мои "нарушения", они взяли и вызвали "подкрепление", в котором приехал Максим Калашников, как я понял он Полковник УВД г.Приволжска, после его приезда он дал приказ майору Плотнику, чтобы тот выдал мне розыск за 6 УаК РП, неподчинение сотруднику МВД при исполнении, хотя неподчинения с моей СТОРОНЫ не было, я просто не показывал паспорт, т.к. на это не было никаких оснований, а после заковал меня в наручники и усадил в машину. Опять же повторяю, за НЕПОДЧИНЕНИЕ, хотя его не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: Предоставлю доказательства, после того как сотрудник предоставит свою доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. 1. "Предоставлю доказательства, после того как сотрудник предоставит свою доказательственную базу.!" Предоставьте док-ва нарушения сотрудника. После начнём разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Хорошо, вот - https://youtu.be/sRwVmhnxNdc Жду ответа следящих, желательно ГС. Главное, не относитесь халатно к просмотру видео доказательств, просьба посмотреть их от НАЧАЛА и до КОНЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Видеозапись более 15-и минут. Предоставьте тен-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Видео более 15 минт, оставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Там не получиться по тайм-кодам, там в принципе все видео - один беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день! Вы нарушили правила подачи жалоб. Видео длится 15 минут без таймкодов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться