Andrey_Galindo 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kasper 3. Суть жалобы: Стоял со своим другом в ПГТ. Жуковском, подъехали эти "Сотрудники", и начали говорить, что я нарушил статью 16 УаК РП, и меня сейчас лишат прав, это говорил Кирилл Каспер, судя по его удостоверению, он Полковник ГИБДД г. Приволжска, но как я считаю, данный полковник не может занимать Руководящую должность, так как: 1. Не знание УаК РП, 2. Попытка развода. Потом подъехал сотрудник Дмитрий Галиндо, объяснил ему, что за данную статью полагается наказание в виде лишения свободы, а не лишение прав. После чего, сотрудник понял, что не сможет ничего сделать, он решил вызвать "подкрепление", которое приехало, нормально не разобралось в происходящем, а сразу приняли решение просто надеть на меня наручники и увезти в КПЗ, за статью 6 УаК РП, неподчинение сотруднику полиции при исполнении, хотя неподчинения НЕ БЫЛО, я не обязан предоставлять свой паспорт сотруднику без каких-либо оснований на это. Он перебрел ВЕСЬ УаК РП, но так и не смог найти нужную причину. Перед тем как меня посадили в машину, я хотел передать Полковнику паспорт, но меня заковали в наручники. Прошу предоставить ПОЛНУЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕННУЮ БАЗУ! 4. Скриншот/видео от своего лица: Предоставлю свои доказательства, после того как сотрудник предоставит их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. Позвольте, сначала увидеть ваши доказательства. После чего, я предоставлю свои Изменено 25 августа, 2020 пользователем Kirill Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Хорошо, вот - https://youtu.be/sRwVmhnxNdc Жду ваших доказательств, а также ответа следящих, желательно ГС. Главное, не относитесь халатно к просмотру видео доказательств, просьба посмотреть их от НАЧАЛА и до КОНЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 25 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пон1 10 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. Какие именно вам док-ва нужны? Вы хотите что бы я прикрепил точно такое же видео, только там где вас слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день,я Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Назовите таймкоды нарушений сотрудника. -Увидел только незнание УаК РП от сотрудника УВД и Полковника Каспера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ваше видео длиться более 10 минут. Предоставьте таймкоды нарушений от сотрудника для дальнейшего рассмотра жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 По форме подачи жалобы, видео может длиться до 15 минут. Основные Таймкоды - 02:55 - лишение за 16 статью УаК РП | 08:10 - попытка развода | 23:30 - приехали и не разобравшись в ситуации - задерживают. На счет доказательств, покажите мне просто их наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 На данных таймкодах нарушений не заметил, кроме того что сотрудник назвал не правильную статью. По этому поводу будет проведена беседа. У вас ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 С ответом лидера солидарен. От сотрудника на кого была подана жалобы заметил лишь незнание УакРП, за что с сотрудником мы проведём беседу. Возможно были нарушения от сотрудник УВД, это вам скажут в других темах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 Данный сотрудник сказал, что у него есть доказательства, жду доказательств от его лида, если их не будет - жалоба пойдет выше. Также он пытался меня развести, так как статьи которой подходит под мое нарушение - нет, а он пытался мне просто "впарить" штраф. Так как сотрудник занимает должность Заместителя Начальника ГИБДД г.Приволжска, то ему не дозволено, как вы сказали, ошибаться в УаК РП, тем более на видео четко видно, что данный сотрудник не то что ошибается, а просто его не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пон1 10 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. Вам прикрепить видео которое длится почти час, или вам нужны отдельные моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2020 Какой-то активности от вас не наблюдаю. Ответ по теме дан сообщениями выше. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение