Andrey_Galindo 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kasper 3. Суть жалобы: Стоял со своим другом в ПГТ. Жуковском, подъехали эти "Сотрудники", и начали говорить, что я нарушил статью 16 УаК РП, и меня сейчас лишат прав, это говорил Кирилл Каспер, судя по его удостоверению, он Полковник ГИБДД г. Приволжска, но как я считаю, данный полковник не может занимать Руководящую должность, так как: 1. Не знание УаК РП, 2. Попытка развода. Потом подъехал сотрудник Дмитрий Галиндо, объяснил ему, что за данную статью полагается наказание в виде лишения свободы, а не лишение прав. После чего, сотрудник понял, что не сможет ничего сделать, он решил вызвать "подкрепление", которое приехало, нормально не разобралось в происходящем, а сразу приняли решение просто надеть на меня наручники и увезти в КПЗ, за статью 6 УаК РП, неподчинение сотруднику полиции при исполнении, хотя неподчинения НЕ БЫЛО, я не обязан предоставлять свой паспорт сотруднику без каких-либо оснований на это. Он перебрел ВЕСЬ УаК РП, но так и не смог найти нужную причину. Перед тем как меня посадили в машину, я хотел передать Полковнику паспорт, но меня заковали в наручники. Прошу предоставить ПОЛНУЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕННУЮ БАЗУ! 4. Скриншот/видео от своего лица: Предоставлю свои доказательства, после того как сотрудник предоставит их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. Позвольте, сначала увидеть ваши доказательства. После чего, я предоставлю свои Изменено 25 августа, 2020 пользователем Kirill Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Хорошо, вот - https://youtu.be/sRwVmhnxNdc Жду ваших доказательств, а также ответа следящих, желательно ГС. Главное, не относитесь халатно к просмотру видео доказательств, просьба посмотреть их от НАЧАЛА и до КОНЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 25 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. Какие именно вам док-ва нужны? Вы хотите что бы я прикрепил точно такое же видео, только там где вас слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день,я Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Назовите таймкоды нарушений сотрудника. -Увидел только незнание УаК РП от сотрудника УВД и Полковника Каспера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ваше видео длиться более 10 минут. Предоставьте таймкоды нарушений от сотрудника для дальнейшего рассмотра жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 По форме подачи жалобы, видео может длиться до 15 минут. Основные Таймкоды - 02:55 - лишение за 16 статью УаК РП | 08:10 - попытка развода | 23:30 - приехали и не разобравшись в ситуации - задерживают. На счет доказательств, покажите мне просто их наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 На данных таймкодах нарушений не заметил, кроме того что сотрудник назвал не правильную статью. По этому поводу будет проведена беседа. У вас ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 С ответом лидера солидарен. От сотрудника на кого была подана жалобы заметил лишь незнание УакРП, за что с сотрудником мы проведём беседу. Возможно были нарушения от сотрудник УВД, это вам скажут в других темах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 Данный сотрудник сказал, что у него есть доказательства, жду доказательств от его лида, если их не будет - жалоба пойдет выше. Также он пытался меня развести, так как статьи которой подходит под мое нарушение - нет, а он пытался мне просто "впарить" штраф. Так как сотрудник занимает должность Заместителя Начальника ГИБДД г.Приволжска, то ему не дозволено, как вы сказали, ошибаться в УаК РП, тем более на видео четко видно, что данный сотрудник не то что ошибается, а просто его не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. Вам прикрепить видео которое длится почти час, или вам нужны отдельные моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2020 Какой-то активности от вас не наблюдаю. Ответ по теме дан сообщениями выше. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться