YOUNGTHRILL 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Shteiman 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: 7.1.8 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pqAh5JO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 На вашей записи видно, что подрез был случайный и по пингу. О подрезе я узнал, когда мне сказал человек, которого я задерживал. Но в этот момент вы ехали уже за мной. Подрез был не специальный, урон машине не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YOUNGTHRILL 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 11.2 – Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик] Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран. На записи очевидца ,видно как вы подрезали затем покинули место ДТП,на мини карте это видно. Вот док-ва:https://imgur.com/a/HPxp09j Изменено 24 августа, 2020 пользователем YOUNGTHRILL Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 На записи нет подреза, на ней видно, как проезжая рядом с вами, каким то образом вас развернуло. Я тебя даже не касался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 55 минут назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: На вашей записи видно, что подрез был случайный и по пингу. О подрезе я узнал, когда мне сказал человек, которого я задерживал. Но в этот момент вы ехали уже за мной. Подрез был не специальный, урон машине не было. Вы сами сказали, что подрез был случайный и по пингу. За это есть наказание, данный человек вам скинул пункт впс. Пожалуйста, не противоречьте себе, а просто ждите что ответит ЗГА/ГА и ваш Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 Я говорю, что увидел на записи я. И тебе на будущее, ЗГА/ГА не отвечают на такие ЖБ. Если только пересмотр ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Намеренным тараном это не назовешь, на вашей записи видно как сотрудник лагал, что подпадает под 11.2 пункт ВПС. Тараном же это нельзя назвать, от силы подрез. С сотрудником проведу беседу и он получит предупреждение. Предоставьте ваш банк счет, выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YOUNGTHRILL 0 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 775462.Надеюсь что с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Перевел компенсацию в размере 20.000 рублей - До-ки Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств от своего лица по которым мы бы поняли - был это рассинхрон или намеренный подрез. Также с ним будет проведена беседа. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2020 https://imgur.com/a/HPxp09j тут видно, что я ехал прямо, был рассинхрон 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств от своего лица по которым мы бы поняли - был это рассинхрон или намеренный подрез. Также с ним будет проведена беседа. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YOUNGTHRILL 0 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств от своего лица по которым мы бы поняли - был это рассинхрон или намеренный подрез. Также с ним будет проведена беседа. Остались вопросы по жалобе? Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. Пересмотрев доказательства Выше от сотрудника видно, что был рассинхрон. Поэтому обойдёмся беседой. Вам же уже выписали компенсацию. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться