𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Я хочу увидеть видео где я якобы свалил с место ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/271322-uvd-g-privolzhsk-sam_castairs/?tab=comments#comment-1713697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 На Ваших доказательствах не видно что я говорил «Ща приедут и лишат тебя за уход от ДТП». Я это говорил, только в адекватной форме. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Ты сказал в войс чат что видео запись есть покажу на госс портале ну так мы тут жду видео! А врать то не хорошо! Изменено 24 августа, 2020 пользователем 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор темы.. 1. Ответ по данному вопросу есть ещё в прошлой жалобе. Оставлю *Ссылку* (тык). 2. Опять же, ваших слов будет не достаточно. На слова поверить вам не могу. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Я просто не хочу оскорбить сэма но это как говорит Давидыч петушиный поступок он сказал мол видео предоставлю на госс портале и ДПС-ник нон-рп шник не отвечает в жалобе прошу вернуть мои права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 8 минут назад, 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 сказал: Я просто не хочу оскорбить сэма но это как говорит Давидыч петушиный поступок он сказал мол видео предоставлю на госс портале и ДПС-ник нон-рп шник не отвечает в жалобе прошу вернуть мои права! Как сотрудники УВД (ППС) вернут вам права? Составьте жалобу на сотрудника ДПС. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Я уже оставил ждём его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 Раз уж я так говорил, прошу предоставить доказательства этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Ответ по данной ситуации был в жалобе указанной в Ваших доказательствах. Не вижу смысла создания этой жалобы. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться