Olesya Taylor 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dylan_Taylor 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Katsov, Vladislav_Gradskiy 3. Суть жалобы: НонРП выдача розыска. Данные сотрудники ни разу меня не остановили. Я им не передавал паспорт, номеров - нет. Узнать мою личность нет ни единого шанса. Прошу исключить данных сотрудников с их должностей 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/uqXuNTEr-j8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Gradskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, жалоба составлена не по форме, всего доброго! Изменено 24 августа, 2020 пользователем Hamilton_Gilmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Katsov 3 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток Я являюсь сотрудником полиции ДПС-М Лейтенант Sergey_Katsov ,я вам все таки отвечу как же действует система розыска,вы описываетесь по внешним признакам автомобиля. Вот вам пример: Черный БМВ х5 Тонировка полная номера отсутствуют,при нахождении данного автомобиля немедленно остановить и досмотреть.(к тому вы ездите без номеров полностью тонированный,вас так и так остановят,вы нарушаете статью 12.2 и 12.5.1 КоАП). Далее когда вас видит экипаж ППС либо же ДПС, он по внешней ориентировке сразу обязан вас остановить и проверить,но вы сами выдаете себя и сразу начинаете уезжать просто нарушая все что можно нарушить,и следовательно по вам опять дают ориентировку что данный автомобиль замечен например у Сто,и за вами начинают гонятся все свободные подключенные экипажи ведь вы являетесь ООН (особо опасный нарушитель). К тому же ваше видео слишком длинное (не по форме) Закрыто. С уважением сотрудник УГГИБД-М Sergey_Katsov 25/08/2020 "@Katsov" Изменено 25 августа, 2020 пользователем CrazyAlonso Корректировка граммотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника полностью согласен, в розыск объявили машину. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Taylor 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Мне плевать, что я там нарушил. За свои нарушения понесу наказания и деньги. Но Вы выдали розыск не имея никакой информации на человека. Розыск на авто - окей. На игрового персонажа - никак. Именно об этом и идет речь. По поводу видео - я решил залить полностью, чтобы можно было рассмотреть все детали. + не раз уже видел как Ваши сотрудники заливают 5 секундные видео, в котором "выгодно" видны нарушения. Всех наказываете - а сами? За собой не видите косяков. Воды много, товарищи. Сегодня еще залью жалобу, посмотрим как будете отмазываться. Там и таран и срезы и НонРП, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников нет. Розыск может выдаваться по внешним признакам автомобиля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться