Перейти к содержанию
Olesya Taylor

[ГИБДД-М] Sergey_Katsov, Vladislav_Gradskiy

Рекомендуемые сообщения

Olesya Taylor

1. Ваш никнейм: Dylan_Taylor
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Katsov, Vladislav_Gradskiy
3. Суть жалобы: НонРП выдача розыска. Данные сотрудники ни разу меня не остановили. Я им не передавал паспорт, номеров - нет. Узнать мою личность нет ни единого шанса. Прошу исключить данных сотрудников с их должностей

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/uqXuNTEr-j8

Поделиться сообщением

Vladislav_Gradskiy

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, жалоба составлена не по форме, всего доброго!

Изменено пользователем Hamilton_Gilmore

Поделиться сообщением

Sergey_Katsov

Доброго времени суток Я являюсь сотрудником  полиции ДПС-М Лейтенант  Sergey_Katsov ,я вам все таки отвечу как же действует система розыска,вы описываетесь по внешним признакам автомобиля.
Вот вам пример: Черный БМВ х5 Тонировка полная номера отсутствуют,при нахождении данного автомобиля немедленно остановить и досмотреть.(к тому вы ездите без номеров полностью тонированный,вас так и так остановят,вы нарушаете статью 12.2 и 12.5.1 КоАП).
Далее когда вас видит экипаж ППС либо же ДПС, он по внешней ориентировке сразу обязан вас остановить и проверить,но вы сами выдаете себя и сразу начинаете уезжать просто нарушая все что можно нарушить,и следовательно по вам опять дают ориентировку что данный автомобиль замечен  например у Сто,и за вами начинают гонятся все свободные подключенные экипажи ведь вы являетесь ООН (особо опасный нарушитель).
К тому же ваше видео слишком длинное (не по форме) Закрыто.

С уважением сотрудник УГГИБД-М Sergey_Katsov                                                                                                                                                                                                               25/08/2020 "@Katsov"

Изменено пользователем CrazyAlonso
Корректировка граммотности.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника полностью согласен, в розыск объявили машину.  Передано следящему.

Поделиться сообщением

Olesya Taylor

Мне плевать, что я там нарушил. За свои нарушения понесу наказания и деньги. Но Вы выдали розыск не имея никакой информации на человека. Розыск на авто - окей. На игрового персонажа - никак. Именно об этом и идет речь.

По поводу видео - я решил залить полностью, чтобы можно было рассмотреть все детали.
+ не раз уже видел как Ваши сотрудники заливают 5 секундные видео, в котором "выгодно" видны нарушения.
Всех наказываете - а сами? За собой не видите косяков.

Воды много, товарищи.

Сегодня еще залью жалобу, посмотрим как будете отмазываться. Там и таран и срезы и НонРП, естественно.

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудников нет.
Розыск может выдаваться по внешним признакам автомобиля.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...