𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Kolkov Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск за 1.7 УК РП. Это статья значит что я уходил намеренно от сотрудников МВД. Далее, я решил разобраться, т.к за мной явной погони не было. Что дальше, за мной приехали сотрудники ОМОН г.Мирный, к ним притензий нету, так как они выполняли свой устав. В НонРп чат я разбирался с сотрудником,за что мне выдали розыск и по наводки ли. Когда я узнал,что он дал по наводке сотрудника ГИБДД г.Невского и попросил ник данного сотрудника,он категорический проигнорил,ответив что это мне не поможет, после чего посадил. Жду доказательства нарушение или запрос на розыск. Благодарю. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/IuMMH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я явлюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Розыск выдан по запросу сотрудника ДПС ОГИБДД Невского - Anastsiya_Ostapenko, что подтверждает мой скриншот. 8 минут назад, Neodeim сказал: попросил ник данного сотрудника,он категорический проигнорил,ответив что это мне не поможет Вам бы действительно он ничего не дал, т.к. сказать я могу что угодно, а если вы хотите писать жалобу на сотрудника, то вам нужны доказательства от сотрудника ГУВД/УВД, что розыск выдан был по его запросу. Ожидайте ответа от Лидера и СзФ. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый вечер, ещё раз. Вы написали что запрос на розыск попросила сотрудница ДПС ОГИБДД г.Невского,хотя на скриншоте от ДПС ОГИБДД г.Приволжск. Далее, почему бы это мне ничего не дало? Что мешало с самого начала написать ник сотрудницы? Ожидаем ответ от Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Neodeim сказал: ы написали что запрос на розыск попросила сотрудница ДПС ОГИБДД г.Невского,хотя на скриншоте от ДПС ОГИБДД г.Приволжск Да, тут я ошибся. Извиняюсь. 5 минут назад, Neodeim сказал: Далее, почему бы это мне ничего не дало? Что мешало с самого начала написать ник сотрудницы? Почему вам бы это ничего не дало - я ответил выше. Не сказал я, потому что вам бы, извиняюсь за тавтологию, ничего бы не дало. Имеете ли вы ко мне какие-то ещё вопросы/претензии? Изменено 24 августа, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Ожидаем ответ от вашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Ко мне имеете вопросы или претензии? Понятно, что ожидаем ответ Лидера. Если жалоба по форме, то логично, что надо ждать его ответ. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю я являюсь лидером ГУВД г. Мирный, сотрудник предоставил доказательства того что розыск был выдан по запросу от сотрудников ГИБДД. Также у вас видно что розыск был снят, а по повторному розыску у вас скриншотов не имеется. Розыск сотрудник с вас снял. Но на его же предоставленных доказательствах есть факт того что именно он объявил вас в розыск повторно. Ответа по запросу я не наблюдаю в чём могу винить своего сотрудника за то что он не снял обвинения с вас в виду отсутствия ответа по запросу, с ним будет проведена профилактическая работа, назовите свой банковский счёт для погашения затраченного вами времени на нахождение в КПЗ. Лидеру ГИБДД-П будет доложено о нарушении его сотрудницы связанных с игнорированием ответа по её запросу. Если остались вопросы - задавайте. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Aman_Youneed Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 Банк Счёт - 907025. Благодарю за ответ со стороны лидера ГУВД-М, меня вполне устроил. Всего доброго,вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Вот скриншот перевода компенсации за ваше пребывание в КПЗ: Цитата Имеете вы какие-либо ко мне ещё вопросы/претензии, и пришла ли вам компенсация? Изменено 24 августа, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2020 Притензии не имею. Компенсация пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник выплатил Вам компенсацию, с ним будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться