SashaKoltakov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Koltakov 2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker 3. Суть жалобы: ВПФ 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. ВПС 5.14.1 – Запрещено оскорбительно упоминать родных. [Бан до 15 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyapx.ru%2Fv%2FIuKnJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, SashaKoltakov сказал: ВПС 5.14.1 – Запрещено оскорбительно упоминать родных. [Бан до 15 дней] разве я оскорбительно упомянул родных? не, я просто спросил жива или нет, вы не отвечали, я сказал "Главное чтобы была жива, Мать = святое дело". и да, де я осканул не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжска. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaKoltakov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Delete Изменено 24 августа, 2020 пользователем SashaKoltakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Еще раз здравствуйте, на данном скрине нарушений не вижу, так как сотрудник просто хотел поинтересоваться. Передам ответ следящим. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Dmitry_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. Данные слова не на столько серьезные чтобы за них получить наказание в виде бана аккаунта. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 Вопросов по теме не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться