Перейти к содержанию
Dmitriy_Bober

[ГИБДД-М/П] Yuriy_Oblomkov, Maxim_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Wallker
Только что, dimkamimka28 сказал:

Ещё раз повторяю, я не обвиняю вас не в чем. Я просто хочу увидеть доказательства за что меня лишили прав, именно моего нарушения. На слово никто не верит.

Мы предоставили запись где вы признали свою вину,этого достаточно.

Поделиться сообщением

Yuriy_Oblomkov

Меня не было на месте ДТП чисто физически, Дмитрий. У меня есть видеофиксация вашего признания, что я и скинул, сам момент ДТП есть у Максима, но он предоставит, когда вы покажите и докажите его вину, и мою, так как у нас действует презумпция невиновности. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Достаточно поверить на слово? Хорошо буду знать. Смеюсь сижу с составом над вами Максим 🙂

Будем ожидать ответа от следящего благо он уже в курсе, может хотя бы у него получиться выбить доказательств моего нарушения. В таком балагане с человеком который не сильно понимает что от него требуется не хочется общаться. Ждём следящего,

вопрос каких доказательства от моего лица нужны? Если и так видно что прав я был лишён, и теперь просто хочу увидеть доказательства своего нарушения, а не обвинить вас в чем то. 

Изменено пользователем dimkamimka28

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
Цитата

Если и так видно что прав я был лишён, и теперь просто хочу увидеть доказательства своего нарушения, а не обвинить вас в чем то. 

Какие именно док-ва вы от нас хотите и для чего?)

Цитата

хочу увидеть доказательства своего нарушения

Вы признали свою вину 😄 

Следовательно ваше признание может использоваться как док-ва вашей вины)

49 минут назад, Yuriy_Oblomkov сказал:

Попрошу заметить, Дмитрий, на видеофиксации отчётливо видно перевод РП в свою сторону - 6.19 ВПС, когда вы оплатили штраф по телефону без отыгровки.

Что вы на это скажите?)

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Доношу до Вашего сведения, что Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. Хотелось бы попросить всех участников не засорять данную тему, например, повторением одного и того же, тем самым затрудняя разбирательства, а давать корректные и надлежащие конструктивные ответы. На сколько я понял, то Вы были лишены моим подчинённым за то, что уехали с места ДТП, которое произошло у Вас с сотрудником ГИБДД города Мирный, с Максимом, в ходе погони. Мой сотрудник, Юрий, это сделал на основании видеофиксации от Максима, где по идеи изображено Ваше нарушение, с которым Вы так сильно желаете ознакомиться. На правах Начальника УГИБДД всей Республики Провинция на 2-ом сервере я прошу приложить её Вас, Maxim_Wallker, к разбирательствам по это жалобе, дабы разобраться в данной ситуации максимально подробно и избежать всевозможных недопониманий, дополнительных вопросов, спорных моментов. 

P.s. Я беру в счёт то, что в ходе беседы (момента самого лишения водительского удостоверения) сотрудник фактически признался в нарушении, но тут надо понимать, он это делал с целью аргументирования произошедшего, вполне можно было войти в положение самого сотрудника, ведь он исполнял свои служебные обязанности и находится в погоне за преступников. Ни в коем случае я не оправдываю действия конкретного человека, ведь согласно уставным документам он обязан остановиться и разобраться в ДТП. Мне очень не нравится, что заместо того, дабы помочь и слаженно, оперативно догнать преступника, происходят лишения водительских удостоверений (это не единичный случай и не только связанный с Вами) своих коллег при исполнении. Согласен, бывают курьезные ситуации, где так делать не просто нужно и надо, а попросту необходимо, но в данной ситуации, сугубо по-моему мнению, лучше бы сотрудники поехали в погоню и помогли своему коллеге, чем поступали так, ведь даже пусть не всегда, но тем не менее, изредка мы даём шанс, устные предупреждения и прочее гражданским лицам.  

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
Цитата

я прошу приложить её Вас, Maxim_Wallker.

У нас было оформление ДТП,сотрудник который оформлял ДТП,то есть Юрий,брал с нас показания,сотрудник подтвердил нарушение и согласился с ним.

Только после вышесказанного сотрудник был лишён,в данной жалобе будем использовать его слова как док-ва его же вины.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Ещё раз здравствуйте, уважаемый Максим, на сколько я понял, то лишение произошло на основании видео от Вашего лица, где изображён сам факт нарушения данной статьи данным сотрудником, за что он и был лишён водительского удостоверения, не так ли? Повторюсь, пожалуйста, предоставьте ту самую видеозапись, дабы упростить и ускорить весь процесс разбирательств по этой жалобе. Лично я не вижу никаких проблем, если у Вас, и в правду, есть это видео, то почему бы его не прикрепить? 

С надежной на понимание и разумность,

Kybov

KiN2qCk.gif

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
8 часов назад, Artem Kybov сказал:

Ещё раз здравствуйте, уважаемый Максим, на сколько я понял, то лишение произошло на основании видео от Вашего лица, где изображён сам факт нарушения данной статьи данным сотрудником, за что он и был лишён водительского удостоверения, не так ли? Повторюсь, пожалуйста, предоставьте ту самую видеозапись, дабы упростить и ускорить весь процесс разбирательств по этой жалобе. Лично я не вижу никаких проблем, если у Вас, и в правду, есть это видео, то почему бы его не прикрепить? 

С надежной на понимание и разумность,

Kybov

KiN2qCk.gif

Учтите,записи мы могли и попросту по РП,а сотрудник уже сам вырыл себе могилу своими словами.На данный момент лично вам была предоставлена видеозапись момента ДТП.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Итак, я, и в правду, получил видео с фрагментом самого ДТП, предлагаю и Вам с ним ознакомиться - видео. На нём отчётливо видно, что служебный автомобиль заезжал через КПП-1 на парковку, а Вы же, на служебном автомобиле своей организации, выезжаете в обратную сторону, из парковки через то же КПП, именно с данного момента начинаются недопонимания, которые были заложены в основу ваших ссор, споров и прочего. Вернёмся к моменту ДТП, верно, Вы, уважаемый Дмитрий, ехали с СГУ и спец.сигналами, ссылаясь на Ваши слова, за преступником, подбирая при выезде своих коллег, однако, позади автомобиля сотрудника ГИБДД города Мирный Максима к тому времени уже появилась колонна из многочисленных автомобилей ГИБДД города Приволжска, которая возвращалась с того или иного мероприятия. Вы, действительно, врезались, скорее всего даже не заметив этого, а после благополучно выехали через другое КПП и выдвинулись в погоню (в этом и заключается Ваше, Дмитрий, нарушение). Мой подчинённый, Юрий, лишь в ходе разбирательств ДТП принял верное с точки зрения Кодекса об Административных Правонарушений решение, аргументируя свои действия уставными документами, и, установив факт Вашего нарушения, аннулировал Ваше водительское удостоверение. Таким образом, нарушений со стороны моего сотрудника я лично не наблюдаю, он всё сделал верно, однако, с ним уже была проведена соответствующая беседа о важности и необходимости где-то делать некие устные предупреждения и не только. Я думаю можно пойти Вам на уступки, войдя в Ваше положение и учитывая всевозможные нюансы, например, ту же погоню за преступником, но с одним условием, а именно, что впредь Вы не будете нарушать, а наоборот будете предельны осторожны и внимательны, и вернуть Вам досрочно возможность получения водительского удостоверения. Свяжитесь, пожалуйста, со мной - https://vk.com/kybov, написав в личные сообщения. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! У Вас остались какие-либо вопросы?

С лёгкой улыбкой на лице,

Kybov

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
Цитата

впредь Вы не будете нарушать, а наоборот будете предельны осторожны и внимательны,

Попрошу сакцентировать внимание сотрудника на данной фразе.Я много раз говорил,и ещё раз повторюсь.Мы будем относиться к вам ровно также как и вы к нам.

ГУВД не является какой-то вышестоящей организацией,мы все одна структура.И если вы уж и решили показать своё "я",немного поборзеть,то вы выбрали явно не того человека.

Я надеюсь что впредь вы задумаетесь над своим поведением,своим общением по отношению к коллегам.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Факт вашего нарушения действительно есть, лишены были в рамках уставных документов. Однако со словами лидера солидарен, надо всегда оставаться людьми и помогать друг другу, а не тут же ехать и лишать фактически коллегу. Но такие уж конфликтные попадаются люди, что порой мирно с ними ничего не решишь, только через форум. Вопрос с правами можете решить в ВК с лидером, жалобу закрываю. Всего доброго)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...