Dmitriy_Bober 6 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bober 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oblomkov, Maxim_Wallker 3. Суть жалобы: Произошло ДТП с сотрудником Maxim_Walker, но при этом я передвигался с включенной сиреной, проблесковыми маячками за преступником. Проблесковыми маячками, но данный сотрудник не предоставил преимущество автомобилю с ними. Так как преступник был особо опасный и из за не сильного ДТП "помятого бампера" я решил поехать поймать преступника, но вернулся на место ДТП и стал решать ситуацию! В итоге был лишён водительского удостоверения сотрудником Yuriy_Oblomkov на 4 дня. 1. Почему сотрудник Maxim_Walker не пропустил автомобиль с включенной сиреной. 2. Прошу предоставить доказательства от лица сотрудника Maxim_Wallker. 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* https://yapx.ru/u/IuK7v Изменено 24 августа, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. На ваших док-вах не видно взаимодействия с сотрудником Maxim_Wallker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Цитата 1. Почему сотрудник Maxim_Walker не пропустил автомобиль с включенной сиреной. Недостаточно док-в) Цитата 2. Прошу предоставить доказательства от лица сотрудника Maxim_Wallker. Цитата 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 31 минуту назад, dimkamimka28 сказал: Цитата 2. Прошу предоставить доказательства от лица сотрудника Maxim_Wallker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Цитата 1. Почему сотрудник Maxim_Walker не пропустил автомобиль с включенной сиреной. Где док-ва сгу с вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 Попрошу заметить, Дмитрий, на видеофиксации отчётливо видно перевод РП в свою сторону - 6.19 ВПС, когда вы оплатили штраф по телефону без отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам. Исходя из данного пункта 3.1 ПДД,пункт 2.4 ПДД вы нарушать не можете. Цитата 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Что за доказательства вы мне дали, где доказательства ДТП которые должен был дать Максим? Прошу доказательства моего нарушения за что меня лишили прав, а не как меня лишили прав Изменено 24 августа, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2020 У вас только скрин того, как я лишил вас прав и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 22 часа назад, Maxim_Wallker сказал: Недостаточно док-в) Набор доказательств есть, меня лишили прав. И я прошу доказательства моего нарушения, из за которого меня лишили прав Хочу видеть доказательства которые "смотрели" оба сотрудника через видеорегистратор. Изменено 24 августа, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2020 Цитата 6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней] Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. Ожидаю док-в того,что вы вернулись на место проведения РП в течении 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, dimkamimka28 сказал: Набор доказательств есть, меня лишили прав. И я прошу доказательства моего нарушения, из за которого меня лишили прав Ваши слова этому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2020 Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Также,несмотря на то,что вы позже вернулись на место ДТП-вы покинули место проведения РП ситуации,что наказуемо согласно ВПС. 1 минуту назад, Maxim_Wallker сказал: Ожидаю док-в того,что вы вернулись на место проведения РП в течении 5 минут. Цитата 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 22 часа назад, Maxim_Wallker сказал: Ожидаю док-в того,что вы вернулись на место проведения РП в течении 5 минут. https://yapx.ru/u/IuM61 По времени прекрасно видно, что это было уже позже и я вернулся. Изменено 24 августа, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, dimkamimka28 сказал: https://yapx.ru/ По времени прекрасно видно, что это было уже позже и я вернулся. Некорректная ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Как некорректная? Плохо видите? Так я и не увидел доказательства за то что меня лишили прав, просто начинаете спрашивать доказательства с меня что бы не предоставлять их. Понял Изменено 24 августа, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #17 Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, dimkamimka28 сказал: Как некорректная? Плохо видите? Редактирование своих сообщений является остроумным?) Для подачи жалобы на нас у вас недостаточно доказательств,ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #18 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 22 часа назад, Maxim_Wallker сказал: Редактирование своих сообщений является остроумным?) Для подачи жалобы на нас у вас недостаточно доказательств,ожидаем) Недостаточно? На моём скриншоте видно как меня лишили водительского удостоверения, хочу увидеть нарушение своё от вашего лица.. Или без доказательств разрешили? Я не прошу доказательства вашей вины, я хочу увидеть доказательства моей вины, по фзопу вы должны показать доказательства МОЕЙ вины, вы не себя оправдываете, а показываете моё нарушение. Изменено 24 августа, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #19 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Цитата Недостаточно? На моём скриншоте видно как меня лишили водительского удостоверения, хочу увидеть нарушение своё от вашего лица.. Или без доказательств разрешили? На видеозаписи Обломкова отчётливо видно что вы совершили деятельное раскаяние .Запись я предоставлю только при наличии у вас полного перечня док-в моей виновности в чём-либо.Кстати,не назовёте мне пункт который я нарушил? Изменено 24 августа, 2020 пользователем Maxim_Wallker Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #20 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Maxim_Wallker сказал: На видеозаписи Обломкова отчётливо видно что вы совершили деятельное раскаяние .Запись я предоставлю только при наличии у вас полного перечня док-в моей виновности в чём-либо.Кстати,не назовёте мне пункт который я нарушил? Ещё раз повторяю, я не обвиняю вас не в чем. Я просто хочу увидеть доказательства за что меня лишили прав, именно моего нарушения. На слово никто не верит. Я понял к чему вы клоните, лишили меня не вы, значит и доказательства мне просить не от вас Максим. Хорошо тогда хочу увидеть от Юрия доказательства нарушения из за которого меня лишили прав. Изменено 24 августа, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться